LINUX.ORG.RU

Evolution и Palm


0

0

1.После синхронизации Evolution с пальмом все, что было перенесено с пальма не разобрать (в пальме на русском в Evolution русский не понимает) хотя в ручную вносить на русском нет проблем. Как решить проблему, добавлением русских шрифтов ? 2. Импорт писем из TheBat смог сделать только так ? перегон писем из TheBat в .msg, а потом ПО ОДНОМУ добовлять в Evolution. При этом Evolution ругается на некоторые файлы и не переносит их, есть ли другие способы импорта писем ? Может есть лучшая програма которая может работать с письмами, пальмом, и не делать проблем ? 3. Поставил Mandrake 9.2 ? При установке дополнительных прогамм из дистра все менюшки падают (тоже самое если делать обновления из интернета, или при установке выбирать в ручную пакеты для установки) и из меню пропадают почти все программы. Как решить проблему, а то приходится каждый раз переустанавливать (уже раз 6 ставил заново)


Re: Evolution и Palm

1.После синхронизации Evolution с пальмом все, что было перенесено с пальма не разобрать (в пальме на русском в Evolution русский не понимает) хотя в ручную вносить на русском нет проблем. Как решить проблему, добавлением русских шрифтов ?

Никак :( в Evolution используется unicode, а в PALM... это зависит от того, как вы его руссифицировали...

Я использую для работы с PALM JPilot - он может перекодировать информацию хранимую в PALM "на лету"... С Evolution не чем помочь не могу. В своё время отказался от этой идеи :(

anonymous ()

Re: Evolution и Palm

> 2. Импорт писем из TheBat смог сделать только так ? перегон писем из TheBat в .msg, а потом ПО ОДНОМУ добовлять в Evolution. При этом Evolution ругается на некоторые файлы и не переносит их, есть ли другие способы импорта писем ? Может есть лучшая програма которая может работать с письмами, пальмом, и не делать проблем ?

В the bat! Инструменты -> Экспортирование письма -> UNIX Ящик... В Evolution

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.