LINUX.ORG.RU

Re: HELP !! НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ BLACK CAT !!!!ПОМОГИТЕ !!!

Все как обычно. Делаеш загрузочную дискету и т.д. А по русски там ничего нет т.к. это на самом деле RH5.2 с подправленым инсталятором.

anonymous
()

Последнее совершенно неверно. BC 5.3 -- это не просто подправленный инсталлятор, это дистрибутив с правильной русификацией out-of-box, ядром 2.2, KDE, дополнительными пакетами. Не надо говорить неправду!

anonymous
()

А я вообще не знаю что скачивать :-(((,все подряд - 60 часов займет, а как выбрать необходимое черт его знает. Вот в Slackware все просто а качаешь, ар качаешь, у не качаешь... Кто знает как выбирать что скачивать из Black Cat откликнитесь пожалуйста, желательно на lis@ru.ru

anonymous
()

Не надо нервничать, никто не хотел BlackCat обидеть, просто лень было все перечислять подробно. Суть не меняется. Ставится он как обычный RH, не верите поинтересуйтесь у авторов.

anonymous
()

"Для инсталляции Black Cat Linux используется стандартный инсталлятор Red Hat 5.2, к которому была добавлена возможность выбора русского языка. Поэтому в первом меню выбора языка необходимо выбрать "Russian", затем в меню выбора раскладки клавиатуры раскладку "ru1". После этого инсталляция будет продолжена на русском языке. Более подробно процесс инсталляции описан в Официальном руководстве по инсталляции Red Hat Linux, которое находится в каталоге doc/rhmanual компакт-диска." Это так, для наглядности, в догонку, цитата из руководства к Black Cat Linux. >;o)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.