LINUX.ORG.RU
Форум — General

[nvidia 190.42-r3][gentoo] Пропал libGL.la

0

0

Субж. Последние версии драйверов не создают libGL.la, якобы оно больше не нужно системе. Однако теперь почти никакие пакеты не собираются, ругаясь на отсутствие оного. ЧЯДНТ?

решил прогнать lafilefixer еще раз, теперь помогло... Странно ~_~

tensai_cirno ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ssbury

Не надо его писать, его и из мезы тоже выковыряли.
Без него всё прекрасно собирается.
lafilefixer у меня почему-то кстати не всё повыковыривал, пришлось ещё потом /usr/lib64/*.la погрепать и седом обработать.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

lafilefixer у меня почему-то кстати не всё повыковыривал, пришлось ещё потом /usr/lib64/*.la погрепать и седом обработать.

Мне lafilefixer помог.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от init_6

Ну я в гугеле и нашел твою багу. Полночи мудохался, ничего не выходило. Потом утром опять прогнал lafilefixer, и все прекрасно заработало.

tensai_cirno ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

Я мудохался тоже не меньше... Потом полез искать решение а прикол в том, что нашел его ВНЕЗАПНО тут http://www.linuxsir.org/bbs/thread359796.html вместо того чтобы при обновлении дров напомнить...

И потом я в восторге от манеры. Doug Goldstein выпилял libGL.la но об этом упоминание только в ченжлоге. О том чем те дрова грозят вообще нет ни слова.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от init_6

Меня фееричность этого тоже слегка поразила :-) И то что только в ченжлоге, и то что про lafilefixer писалось только в eselect-opengl, который обновлялся очень давно. Надо бы логи читать...

tensai_cirno ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

Меня фееричность этого тоже слегка поразила :-)

Я кстати в eselect-opengl вообще не увидел... Оно у меня в скрипте автоматом сразу после modules-rebuild rebuild.

init_6 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.