LINUX.ORG.RU

Alt linux Junior 2.2

0

0

Как в нем прикрутить темы для gtk ? Те темы которые есть действуют только на Gnome и еще несколько програмулек, а X-chat, Ximian Evolution как были страшными так и остаются ... Они что gtk 1.2 используют ? И как для него тогда темы прикручивать ? Запарился уже целый день ковыряюсь .... Буду очень благодарен за ответы =)

anonymous

Я бы тоже хотел знать это. Тоже пробовал темы изменять для gtk, но как было, так и осталось, кроме некоторых прог.

Mark182
()

Судя по поднятой теме юзверей среди linuxоидов становится все больше. Я подчеркиваю Ю З В Е Р Е Й. :)

anonymous
()

Люди напишите что нибудь конкретное, какие нибудь путные ссылки хоть дайте на настройку ...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Согласен с тобой Марк! Это я тебе написал про дядь,которым тети не дают,просто писал со службы и поэтому анонимусом.Я думаю что на этом форуме уже давно пора создать раздел ---VIEBON---.Не понятно на кой хрен лазить в этот форум людям ,которые часами могут писать о том что они дескать не обязаны ни кому помогать,которым не западло давать ссылки на англоязычные сайты (при этом явно намекая на то что их знание английского в не сомнений),или например писать о том что он пользуется той или иной осью потому что она ему удобна и потому что он может в ней сделать все что хочет(что явное вранье).Я прочитал твой вопрос по gentoo - нормальный вопрос,- я не смог на него ответить поскольку сам это сис-мой пользоваться не стал.На мой взгляд нет в ней динамики,да и установка требующяя постоянного подключения к сети врядли приживется в России. И еще,Я хотел бы спросить того ананизмуса,который пишет про "юзверей" а что собственно он из себя представляет? Может благодоря его величайшим познаниям сис-мы linux Россия стала богаче? Или может при помощи linux он собирается обогатить мировую культуру? Уверяю тебя Марк что такое мог написать только ламер у которого по случаю получилось:make dep, make clean, и т д . Удачи а на счет слаки человек был прав: попробуй не пожалеешь!

Motor_V
()
Ответ на: комментарий от Motor_V

Я смотрю тут шарящие люди собрались =)это мой первый вопрос =) Я уже облазил кучу сайтов, скачал прогу gtk-theme-switcher, но нефига не помогает, походу тут загвоздка именно в alt linux junior ...

Theme switcher меняет действительно темы, но как то странно, он меняет только цвет и все .. и то только на своем примере, а X-chat как был убогим так и остался.

Я почему то немогу ничего конкретного найти насчет этого, на mail.gnome.org видел подобные вопросы, они там тоже без ответа.

Я недавно поставил линукс, так что еще некоторые вещи не знаю, но обычно все можно найти в доках, а тут просто какая то подстава =)

Hroom
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.