LINUX.ORG.RU

Samba и вопросик...

0

0

Какие есть клиенты для Виндовых сетей, то бишь самба-клиенты. LinNeighborhood не предлагать, не нравится он мне, не нравится и всё.

anonymous

IMHO Лучше пользуйте LinNeighborhood. Я искал по этой теме много и серьёзно, но увы - большинство приложений этого типа либо понятия не имеют о том, что существуют ещё языки кроме английского, а которые знают, работают криво. Так что, не ищите добра от добра, более надёжной и продуманной программы нет. Впрочем, smbclient вполне несложно освоить (минут за 15 реально), там с интернационализацией всё в полном ажуре.

wildhoney
()

IMHO Лучше пользуйте LinNeighborhood. Я искал по этой теме много и серьёзно, но увы - большинство приложений этого типа либо понятия не имеют о том, что существуют ещё языки кроме английского, а которые знают, работают криво. Так что, не ищите добра от добра, более надёжной и продуманной программы нет. Впрочем, smbclient вполне несложно освоить (минут за 15 реально), там с интернационализацией всё в полном ажуре.

wildhoney
()

в конкверроре пишите smb://127.0.0.1 и будет вам щастье...

anonymous
()

Не совсем счастье будет с Konqueror. Глючновато будет...

wildhoney
()

Опять же нужно лису поднимать - а это лишний демон.

jackill ★★★★★
()

smbfs вам в руки (mount -t smbfs). Правда smbmount иногда сам по себе подвисает и через несколько секунд реинкарнируется - это у них в баглисте есть.

rihad
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.