LINUX.ORG.RU

не работает мышка

0

0

Вернее сказать работает, но не так. У меня на мышке на боку две кнопки для управления браузером. Раньше в иксе всегда выбирал в качестве мышиного протокола Auto и кнопки работал (правда только в лисе). Сейчас решил настроить икс по человечески и никак не могу подобрать нужный протокол. Как бы его определить? Ну и как на эти кнопки в последствии назначить что-нибудь?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Andru

Не. Кнопки работают нормально. Просто я хочу жёстко вбить туда тип мышки, чтобы не заставлять икс каждый раз его определять.

KblCb ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KblCb

Ты спросил:

>> Ну и как на эти кнопки в последствии назначить что-нибудь?

я ответил :) У меня на этих кнопках назначены сочетания клавиш Alt+Left и Alt+Right

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

Где-то так. Меня больше интересовал тот факт что икс умеет правильно определять тип мышки, но при этом об этом не говорит.

KblCb ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cobold

>простите не удержался :)

Ну вот. Стоило задать вопрос про мышку и всё. На самом деле я мышкой практически не пользуюсь. Файлы копирую через эмулятор терминала. Диск монтирую также. КЕДы напичканы хоткеями. На ЛОР хожу через вимператор. Просто решил красиво настроить xorg.conf. А в ксорге всё должно быть прекрасно: и переключалка раскладок, и моделайны, и мышка.

KblCb ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KblCb

> икс умеет правильно определять тип мышки, но при этом об этом не говорит

мне почему-то говорит :)
хинт: /var/log/Xorg.0.log

Komintern ★★★★★
()

эх, а у меян на мышке можно железно назначать клавиши какие захочешь, но только виндовой утилитой :( стоят альт-влево/вправо и проблем не знаю

sid350 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.