LINUX.ORG.RU

xmms


0

0

Народ помогоите, названия песен в xmms выглядят или как вопросики ?????.???? или какая-то аброкадабра, такую обычно видишь когда IE заходит на страницы, сделанные на koi8-r. Прочитал здесь, что теги сделанные в винде, xmms не видит, шрифт типа надо менять. Менял, уже все перепробовал какие есть, как все было так и осталось. Напишите кто какой шрифт,фильтр использует. А с вопросиками вообще не понятно, откуда берутся???

anonymous

Re: xmms

Шрифт нужен виндовый - ср1251. Такиу шрифты можно скопировать из Выни и в директории, куда скопированы, запустить комманду ttmkfdir (или с параметрами из другой директории). man ttnkfdir.Вопросы берутся потому, что у тебя наверно Уникод стоит, а он нативно не читает ср1251 и КОИ8.

u3bep ()

Re: xmms

нифига подобного
а если имя файла будет русским, и тэга не будет? жопа получится...
патчи есть для перекодировки...

anonymous ()

Re: xmms

Я уже копировал win шрифты, и ставил их в настройках, все равно не пащет. Какие шрифты являются ср1251.....? Лучше бы сказали какие у вас шрифты стоят в настройках...

anonymous ()

Re: xmms

Red Hat 8.0, только зачем он мне??

anonymous ()

Re: xmms

На RH8.0 насколько мне известно XMMS вообще глючный. Мне пришлось сырцы скачивать, компилить и ставить - только тогда все нормально заработало. А так даже play-list создовать не хотел.

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.