Здравствуйте, линуксоиды, помогите, пожалуйста. Появилось несколько небольших вопросов, гугл не помог(или скрывал ответы).
'ppp .conf'
default: set log Phase tun command set ifaddr 10.0.0.1/0 10.0.0.2/0 name_of_service_provider: # 1 set device PPPoE:xl1 # 2 set authname YOURLOGINNAME set authkey YOURPASSWORD set dial set login add default HISADDR
Появившиеся вопросы:
1. В строке, помеченой цифрой '1' нужно вводить произвольное имя, или определенное?
2. В строке, помеченой '2' 'xl1' нужно заменить на имя моей сетевой карты, но я не знаю в какой форме писать это имя. В openBSD оно обозначается 'dc', правильно ли будет заменить 'xl1' на 'dc'?
3. Нужно ли что-нибудь делать с rc.config, если я настроил всё при установке?(точнее не я, был включен DHCP)
4. Нужно ли "пересобирать ядро", как делал пользователь одного форума, или в этом нет необходимости?
5. ppp -ddial name_of_service_provider - что есть 'name_of_service_provider'?
6. Когда я ставил KDE - я не создавал никаких конфигов, просто набрал startX, а потом startKDE, всё заработало, но было очень много надписей 'Warning'. Правильно ли так делать, или нужно следовать мануалу?(он расчитан на более ранние версии)
Я бы погуглил ещё, только не в состоянии - хочу спать, но не могу, не решив доконца эту проблему.
ЗЫ Матчасть пока не учил, мне нужно всего-лишь поставить KDE и подключиться к интернету из FreeBSD, потому что после этого будет гораздо удобнее обучаться самостоятельно.