LINUX.ORG.RU

сеть PPPoE в OpenBSD


0

0

плиз! помогите настроить сеть в OBSD! уже в гугле запутался полностью. ниче не помогает. хотя в итоге сформировался примертый вариант. файл /etc/ppp/ppp.conf : ------------------------------------------------------------- default: set log Phase Chat IPCP CCP tun command set redial 15 0 set reconnect 15 10000

provider: set device "!/usr/sbin/pppoe -i pce0" disable acfcomp protocomp deny acfcomp set mtu max 1454 set speed sync enable lqr set lqrperiod 5 set cd 5 set dial set login set timeout 0 set authname xxxxxxx set authkey xxxxxx ifaddr 10.0.0.1/0 10.0.0.2/0 255.255.255.255 add default HISADDR enable dns enable mssfixup ------------------------------------------------------------- запускаю так: цитата: ~ # ppp -auto provider

либо: цитата: ~ # ppp -ddial provider ------------------------------------------------------------- хоть оно и говорит, что подключилось. Ничего не происходит. Лишь девайс поднимает в UP, Ни IP не меняет, ни DNS не обновляет... (все динамически должно быть)

Что делать? Подскажите плз

Re: сеть PPPoE в OpenBSD

сорри, не знал что так покажет. вот исправляю вид. плиз! помогите настроить сеть в OBSD! уже в гугле запутался полностью. ниче не помогает. хотя в итоге сформировался примертый вариант. файл /etc/ppp/ppp.conf : <br> <br>: ------------------------------------------------------------- <br> default:<br> set log Phase Chat IPCP CCP tun command<br> set redial 15 0<br> set reconnect 15 10000 <br> <br> provider:<br> set device "!/usr/sbin/pppoe -i pce0"<br> disable acfcomp protocomp<br> deny acfcomp<br> set mtu max 1454<br> set speed sync<br> enable lqr<br> set lqrperiod 5<br> set cd 5<br> set dial<br> set login<br> set timeout 0<br> set authname xxxxxxx<br> set authkey xxxxxx<br> ifaddr 10.0.0.1/0 10.0.0.2/0 255.255.255.255<br> add default HISADDR<br> enable dns<br> enable mssfixup<br> ------------------------------------------------------------- запускаю так: <br> ~ # ppp -auto provider<br>

либо:<br> ~ # ppp -ddial provider<br> -------------------------------------------------------------<br> хоть оно и говорит, что подключилось. Ничего не происходит. Лишь девайс поднимает в UP, Ни IP не меняет, ни DNS не обновляет... (все динамически должно быть)

Что делать? Подскажите плз

WhiteAngel ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.