LINUX.ORG.RU

Почтовый клиент The Bat! для Linux...

0

0

На этой неделе состоялся разговор с разработчиками The Bat!, а именно с Александром Петрари (Petrari), меня интересовал вопрос, есть ли планы создания The Bat! для Linux, на что получил неудовлетворительный ответ... Ниже я привожу часть нашего диалога:

Вопрос: Хочу у Вас поинтересоваться, есть ли в планах создание порта the_bat! для Linux ОС?

Ответ: Нет. И скоро не будет.

Вопрос: Могу я поинтересоваться, чем вызвана такая неприязнь к Linux?

Ответ: Никакой неприязни нет, просто на создание версии под Linux уйдет масса времени исил. А уж какие подводные камни там будут...

Вопрос: Тут я согласен, трудности некоторые есть, но их бояться не стоит, к Вашим словам скорее подходит русская пословица:

Волка бояться, так и в лес не ходить!

Ответ: Спасибо за интерес к нашей программе, но положительного ответа мы дать не можем.

Может быть есть еще заинтересованные в этом? Может быть стоит оказать определенную помощь разработчикам The Bat! в этом вопросе, как Вы считаете?

anonymous

Re: Почтовый клиент The Bat! для Linux...

думаю зинтересованных найдется много и помощь оказать нуно. А они пусть хоть исходники выложат

AleX ★★★
()

Помоему речь идет о платном продукте а не общедоступном, соответсвенно об исходнике речи быть не может... т.е. например браузер Опера...

anonymous
()

Вы, блин, еще notepad под линукс спортируйте! Уж чего, а почтовых клиентов под линукс - яко конь на#б, на любой вкус и цвет.

anonymous
()

Пока они будут собираться, если начнут, в KMail просто добавят еще пол-дюжины фич и TheBat! начнет сдавать вместе с W$...

LittleBin
()

А чем KMail или, скажем, sylpheed не устраивает? Чего в Мыше Летучем есть такого особенного? Зачем велик-то в очередной раз изобретать?

anonymous
()

Есть одна фича в бате, которой я не встречал в KMail, это диспетчер
сообщений. На слабых каналах, при большом количестве спама очень
полезен.

anonymous
()

Это верно, но он также полезен, на мощном канале, где за мегабайты денюшку платишь. Мне говорили, что надо фильтры в KMail настроить, и что если сообщение под фильтры не поподёт, то тебя будут спрашивать скачивать сообшение или нет... Фильтры я то настроил, но вот заставить работать никак не удаётся, нет галочки (про которую написано что она должна быть) "использовать фильтры".

anonymous
()
Ответ на: Re: Почтовый клиент The Bat! для Linux... от anonymous

Re: Re: Почтовый клиент The Bat! для Linux...

Из-за диспечтера писать *полностью новый клиент* (а это будет именно полностью новая софтина)? А со спамом не так бороться нужно...

anonymous
()

Фильтры используются автоматом. Но тебе нужно, чтобы на почте стоял imap-сервер.

jackill ★★★★★
()

Sylpheed-claws - давно уже эта фича есть.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: Re: Почтовый клиент The Bat! для Linux... от jackill

Меню - Настройка - Настроить фильтры POP...

Там есть "Удалить с сервера"

KMail 1.4.3

anonymous
()

не работают фльтры автоматом, проверено....

anonymous
()

В настройках РОРфильтра KMail прописываем приметы спамера и отмечаем "удалять с сервера".

Mikos
()

Вернемся, однако, к заявленной в заголовке теме. Согласитесь, что добавить фичу просмотра заголовков без закачки в KMail все же проще, чем портировать проприетарного мыша...

LittleBin
()

Те кто привыкли к мышке в мастдае с трудом уживаются с имеющимися клиентами в linux, единственной похожим почтовым клиентом на мышь в linux является mahogany... во всяком случае так мне показалось...
И что Вы тут распелись со своим KMail? Мне он нафиг не впился, да и КДЕ я не использую, мне как раз нужен The Bat!. Да и к тому же что бы ускорить переход с мастдая и считать лялих десктоп системой, как раз нужены такие продукты как The Bat!.

anonymous
()

Привычка <,говорят,> свыше нам дана,

Замена счастию она...

-

LittleBin
()

Меня интересует только The Bat! Сейчас его использовать приходится только при помощи wine... увы это не очень-то удобно, но жить можно!
Но хочется-то черт возми именно чтобы он был... родным для лялиха...;)

anonymous
()

Млин...

Народ, не надо тупить! Бата под линукс не будет никогда, а если и будет, то будет похож на виндовый бат как Торвалдс на Гейтса и не будет с ним иметь ничего общего! Это будет *абсолютно* другая программа.

Опять же, если такое несчастие приключится, кто его (линуксовый бат) куплять-то будет? При таком количестве и разнообразии халявных почтовых клиентов?

anonymous
()

;-)))

- Ну чем, чем армяне лучше!?

- Чем грузины...

ЗЫ. Разжигание межнациональной розни не инкриминировать...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.