На этой неделе состоялся разговор с разработчиками The Bat!, а именно с Александром Петрари (Petrari), меня интересовал вопрос, есть ли планы создания The Bat! для Linux, на что получил неудовлетворительный ответ... Ниже я привожу часть нашего диалога:
Вопрос: Хочу у Вас поинтересоваться, есть ли в планах создание порта the_bat! для Linux ОС?
Ответ: Нет. И скоро не будет.
Вопрос: Могу я поинтересоваться, чем вызвана такая неприязнь к Linux?
Ответ: Никакой неприязни нет, просто на создание версии под Linux уйдет масса времени исил. А уж какие подводные камни там будут...
Вопрос: Тут я согласен, трудности некоторые есть, но их бояться не стоит, к Вашим словам скорее подходит русская пословица:
Волка бояться, так и в лес не ходить!
Ответ: Спасибо за интерес к нашей программе, но положительного ответа мы дать не можем.
Может быть есть еще заинтересованные в этом? Может быть стоит оказать определенную помощь разработчикам The Bat! в этом вопросе, как Вы считаете?
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от jackill
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.