Судя по всему, в сетке есть ненужная машина которая делает dhcp и у неё на корпусе написано dhcp, вот народ и решил что хватит машине впустую простаивать, надо её с пользой для дела заодно применять.
Ну да игра. Мне друг поставил DHCP сказал что Crysis быстрее будет идти, а он теперь вообще не запускается, и еще он сказал что если что не будет получаться что бы я здесь писал здесь могут помочь.
Всмысле вместо DHCP поставил Убунту? А как ее удалить? Переустановить я не могу Windows, у меня игр много, все сотрется тогда. Может как то еще можно это сделать?
А про "венде капец" - это не про твою-ли винду он намекает и про то что там туда установил он? Нужно его точно подробнее про это расспросить и потребовать пусть исправляет свои капцы.
В общем, он тебе в твою венду встроил не DHCP и капец, срочно ищи его и требуй вынуть обратно, пока он сам его не вынет - кризис не кончится^W заработает.
Да нет, он нормальный парень, он просто когда мы на стройке еще года 2 назад играли он упал и ударился и у него сосуды в глазах полопались и теперь у него глаза почти всегда красные, его все дразнять красноглазиком, ну и я дразнил, может это он решил так отыграться, я не обижаюсь.