LINUX.ORG.RU

Flash player и Alsa


0

0

Поддерживает ли Flash Player вывод звука через Alsa. Если да то как настроить какой микшер использовать.

anonymous

Re: Flash player и Alsa

Собственно, весь вывод звука идет через алсу. Это ж драйвер. соответственно, все микшера вывода будут влиять каждый на свою область действия.
Или я не понял вопрос?

fractaler ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Flash player и Alsa от fractaler

Re: Flash player и Alsa

Вообщем суть такова. Купил неудачно материну. На ней стоит Встроенная USB звуковая карта C-Media. Дак вот, звук работает через неё без проблем, но некоторые программы надо подпинывать что бы они увидили микшер. Например в ETQW надо прописать вместо 'default', 'hw0,1', с QMMP тоже самое. Как не странно KDE4 + Xine сам всё нашол и всё что работает через Phonon проблем не вызывает. Да и Renoise Tracker тоже всё находит сам.

Дак вот хотел найти, где же можно указать в Adobe Flash Player устройсво через которое выводить звук. Видать Alsa с драйвером для USB не умеет эмулировать OSS, т.е. всё что приходит в /dev/dsp не работает. Вот. А онлайн фильмы то смотреть ой как хочется :)

anonymous ()

Re: Flash player и Alsa

поставить flash plugin 10 и пакет libflashplugin-support, он будет выводить звук через pulseuadio, там уже куда угодно можно перенаправлять звук

Lucky1 ★★★ ()
Ответ на: Re: Flash player и Alsa от Lucky1

Re: Flash player и Alsa

Поставил flash plugin 10 и пакет libflashplugin-support, но ставить pulse audio что то нехочется ради зоопарка. Как то libflashplugin-support можно заставить выводить куда надо звук?

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.