Здравствуйте, у меня очередная проблема. Во время просмотров видео, с расширением flv не работает звук, мр3 файлы - проигрываются, видео с расширением avi - тоже, не знаете в чем проблема? Заранее спасибо
у меня в списке пакетов нет пакета libsupportflash и вообще ничего подобного похожего, по поиску посмотрел пакеты, где встречается в названии flash, но решения проблемы не нашел
> у меня в списке пакетов нет пакета libsupportflash и вообще ничего подобного похожего, по поиску посмотрел пакеты, где встречается в названии flash, но решения проблемы не нашел
чувак, чо ты парися. пашел на сайт мплейера, скачал кодекпак и поставил. все, после этого проблема с кодеками забывается на долго. если шо то там и почитать можно о том как поддержку амр собрать - если вдруг понадобится
Ты бы изначально показал бы вывод mplayer-а, и прекратил бы гадание на кофейной гуще. Там обычно имеется информация об том, по какому поводу он не проигрывает видео/аудио, причем довольно исчерпывающая.
>Ты бы изначально показал бы вывод mplayer-а, и прекратил бы гадание на кофейной гуще. Там обычно имеется информация об том, по какому поводу он не проигрывает видео/аудио, причем довольно исчерпывающая.
Error opening/initializing the selekted video_out (vo) device Интересное замечание, что эта ошибка выдается при попытке открыть flv файл из Gnome, если запускать из терминала командой mplayer, то все работает причем со звуком.