после долгих мытарств всё таки удалось впендюрить 2.2.14 поверх 2.2.3-5, но вопросы остались:
- после make config и make dep, впечатываем make zImage, начинает компилить и в конце ругается что мол кернел слишком здоровенный попробуйте bzImage. Вообщем то с бзИмаге всё работает, но что есть bzImage? И хорошо ли это или плохо? То же самое про bzlilo.
- насколько я понял новый релиз кернела содержит в себе все предыдущие релизы ПЛЮС исправленные баги и новые драйвера. Я прав? Дело в том что при установке 2.2.14-ого ядра в разделе Networks нигде не было драйверов на Реалтековскую фаст эзернет карточку. Я так подумал что может быть уних настоко умён что возьмёт драйвера из старого 2.2.3-5-го ядра (так как под ним драйвера есть и всё замечательно работает). Но не фига, сетевуха не заработала. Как же быть?
- так ли нужна перекомпиляция ядра? или можно обойтись добавлением модулей (например звук, ipchains)? Пожалуйста киньте урл где можно почитать про добавление модулей и где их можно скачивать. Спасибо!