LINUX.ORG.RU

Народ выручайте у меня слайд шоу при перетаскивании окон по Рабочему столу!


0

0

Вобщем ледующее! Я дал драйвер под GeForce 4 mx440 + NVIDIA_kernel-1.0-4191.rh8.0.i386.rpm + NVIDIA_GLX-1.0-4191.i386.rpm. Игра Unreal Turnament бегает очень хорошо, но вот проблема с рабочим столом! При перетаскивании окон + команда TOP, ест около 80% ресурсов процессора! GLX загружается, при старте Иксов ни на чего не жалуется! Пробовал ядро новое поставить, без результатно! По команде cat /proc/driver/nvidia/agp/* все выдает корректно! Машина следующая Duron 1300, 256 mb DDram 333 mhz, GeForce 4 mx440 Gainward! Если кто знает, то сообщите как все делали, свои предположения! В данном случае учитывается каждый совет! Ось RedHat 8.0! Чипсет обнаружен корректно, процессор тоже!

anonymous

Re: Народ выручайте у меня слайд шоу при перетаскивании окон по Рабочему столу!

Чуть исправлюсь NVIDIA_kernel-1.0-4191.rh80up.athlon.i386.rpm!

anonymous ()

Re: Народ выручайте у меня слайд шоу при перетаскивании окон по Рабочему столу!

а с исходника не пробовал драйвер собирать?

anonymous ()

Re: Народ выручайте у меня слайд шоу при перетаскивании окон по Рабочему столу!

С исходника пробовал и тоже самое!

anonymous ()

Re: Народ выручайте у меня слайд шоу при перетаскивании окон по Рабочему столу!

Может у меня проблема с работой AGP? Как это можно проверить?

anonymous ()

Re: Народ выручайте у меня слайд шоу при перетаскивании окон по Рабочему столу!

У меня аналогичная ситуация RH8 + драйвера NVIDIA 4191, собранные из исходников но только под GNOME, в KDE все нормально.

anonymous ()

Re: Народ выручайте у меня слайд шоу при перетаскивании окон по Рабочему столу!

хм.. че-то я не въезжаю в ето общенеие телепатов и задаю вопрос... а ты каким оконным мэнеджером пользуешься?

anonymous ()

Re: Народ выручайте у меня слайд шоу при перетаскивании окон по Рабочему столу!

У меня тормоза идут как в Гноме так и в КДЕ! Че ни у кого нет такого, блин как это лечить то! А лог XF86... чистый и без предупреждений! Говорит, что AGPx4 включил, GeForce он правильно обнаружил! Может что-то в Биосе матери стоит, что в Windows-е работает, а в Linux-e нет! Все таки разные ОСИ?

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.