LINUX.ORG.RU

Нужен совет, какой снифер лучше.

0

0

В общем ситуация такая сижу себе на дуал апе, инет дорогущий. Хочу натырить паролей, вот тут та и встает проблемма: нужен снифер и сканер. Сканер уже есть осталось найти снифер, посоветуйте что нибудь дельное.

★★★★

Re: Нужен совет, какой снифер лучше.

если не знаешь - снифить можно только свой сегмент)

ettercap

anonymous ()

Nu i urod ty, Drolyk.

ethereal

anonymous ()

интересно каким это волшебным жезлом ты зарулишь чужие пакеты на себя?
отличная вещь ethereal (умеет читать tcpdumpовские dumpы [удобно процессить траффик машины без X]).
и вообще брось это занятие - проще просто не лазить в инет.
да кстати - зачем тебе инет?

lg ★★ ()

дроль забей!!!
давай приезжай водку пить...

borisych ★★★★★ ()

скоро приеду.

Drolyk ★★★★ ()

Блин раз уж вы все такие охуенно умные то просьба разъяснить че как и по чем. А не выебываться попусту!!! А всяким ананизмусам просьба помолчать коли чего дельного не знают.

Drolyk ★★★★ ()

эта... супер_хакер_тыряных-паролей-дуал-апщиков отсреливают в конце месяца... логи на дозвон храняться в течении *надцати месяцев... и спицыальные отделы "Р" таких вот чудиков отлавливают, и показывают всему миру как злостных хакеров, хоть и с условным... Так что если ты, умничка, выползешь в инет с ворованным паролем, твой телефон (и твоя задница) все это время будет храниться в базе. И не дай бог, тебе выйти в инет одновременно с хозяином пароля - тогда точна иметь тебе дело с теми, кто привык умников иметь :))) Зы... Ломайте лучше иностранные банки..они и дальше... и фсб смешно... :))))

anonymous ()

раз уж пошла такая пьянка :-)

а еще лучше найди крякер интернета 100% интернет халявный :о)

arruah ()
6 февраля 2003 г.

Забей :))) тебе чё 20 баксов жалко ? :)) Снайфе и диалап вищи малосовместимые ))), учи лутчше хтмл )

anonymous ()
19 апреля 2003 г.

Как всё просто!

Вы блин тут,чем занимаетесь???...Снифер им нужен, а зачем вообще люди покупают НЕТ? Проще скачать снифака и законнектиться к какой-нить офигенной компании,да на тырить у них паролей, как всё просто, всё, точно, я так и сделаю, больше не буду покупать ИНЕТ, щас скачаю снифака и буду снифеть всех и вся :-)...Я бы даже такой вопрос то не задал, дерьмо всё это и вот ещё, что из 100% возможных где-то 1%, что сюда зайдёт хацкер и всё растусует тебе..тут всё чешкари сидят, которе прочитали парочку книжонок и думают, что они крутые перцы, да ни хрена вы не крутые. вы ЛАМАРИ, чёрт бы вас побрал!!! Всё, досвидание...

anonymous ()

ХХХХХХааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Цирк уехал называется ааааа щя загнцсь

anonymous ()

мне кажется ASnifer

anonymous ()

Не слушай ни кого! Самый лучший снифер Cain ты можеш найти его на хакер.ру в самом низу в одной из тем "Атака или soft" И еще естьхорошая возможность у проги Xspider6.5 www.xspider.ru Илизайди ко мне на www.hacktec-18.narod.ru или www.hacktec-18.narod.ru/web/index.htm

fanat181 ()

Лажа Это все! Я уже пользовался чужими Логинами и Паролями... Пока в одно прекрасное утро в мою дверь не позвонили бравые ребята из отдела "Р" потом еще месяц от них комп выцарапывал. Вычислили бонально по тел.номеру... Никому не советую. LeON

anonymous ()

а что ты снифить-то собрался, дурик? свой же трафик? ты хоть представляешь себе технологию этого процесса?

anonymous ()
10 августа 2003 г.

если ты ламер..... а ты таковым и являешься... то давай... дерзай... я себя ламером не считаю... халяву юзал 2 года... пока фирму не разрыли и у друга товарищи из ФСБ не забрали... Да... и для начала сам поими технологию процесса... все когда то с халявы начинали...

anonymous ()

Чёто я непонял что ты снифить собрался... разве что свой трафик... одним словом ламер...

anonymous ()

Я не знаю какой лучше, но по моему каждый из них чем то хорош. На сайте http://hummir.narod.ru/snifer.html есть подробное описание всех процессов, и прога тоже. Если тебе удалось спиздить чей - то пароль, то смело подрубайся, только поставь файрвол помощьнее, потому что если тебя засекут по телефону и придут к тебе домой крутые парни то говори "идите все на хуй я вообше не ебу в душе что такое интернет, а комьпютер видел только в кино" ну, понятно для чего файрвол, это что бы они тебе комп не поломали по сети. Конечно на винтах не должно быть никакой инфы о тебе и твоих друзьях.

anonymous ()

Я вам скажу что сниферы работают только в локалке, ясно. Для удалённого администрирования применяется Essential Net Tools. Эта хреновина сканит айпи всех компов подрубленых к серваку и выдаёт тебе эти компы для пользования как свои собственные. А уж что ты с ними будеш делать, твоё дело, хочешь пароли пиздий, хочешь винты форматируй!

anonymous ()
Ответ на: Re: Нужен совет, какой снифер лучше. от anonymous

Re: Re: Нужен совет, какой снифер лучше.

Какие всё таки ламеры да вам не снифер вам усилитель извилины мозга нужен .... блин ну насмешили по диал - апу снифить траффик, кому скажи со смеху умрут ... сначала надо представлять что такое сниф как процесс... это одно и тоже что с помощью микроскопа гвозди забивать :-).... а насчёт отдела Р то там на таких вот дуриках вся статистика по расскрытию преступлений и держиться :)))))) с\у DanD

anonymous ()
Ответ на: Re: Re: Нужен совет, какой снифер лучше. от anonymous

Re: Re: Re: Нужен совет, какой снифер лучше.

По поводу определения телефонов.

В большинстве провов определения телефонов нет и не будет, особенно в самых старых... Ламеров везде хватает

anonymous ()
4 января 2004 г.

Парень все это лажа.

1. Не еб*те мозги парню отделом "Р". Запомни, парень (если хата у тебя приватизированная) ты имеешь право послать нах*й ЛЮБОГО мента, ЛЮБОГО ФСБ-шника. Никто не имеет право войти в твою хату без постановления суда, которое должно будет быть, только когда возбуждено уголовное дело против тебя по такому-то факту. Так что расслабься. Если хата муниципальная - ее имеют право вскрыть даже участковый с дворником при свидетелях...

2. Сниффер тебе не нужен. Тебе нужен сканер портов, например nmap, чтобы увидеть тачки в своем сегменте. Тебе нужен сканер шары, чтобы увидеть шару на этих тачках. Идиотов хватает и по сей день (особенно в организациях) которые имеют расшаренный диск "С:\"

3. Если тебе повезло и ты нашел такого идиота смело берешь его файл паролей (указывать где и как не буду, не обижайся). И с помощью третьей проги выгребаешь пароли из этого файла. Вот и все. Я так сидел на халяве 4 мес. Мой друг - 2 года. И вопрос не в этической стороне этого дела. Просто тупорылых виндусятников нужно учить. Вы видели хоть одного никса у которого / или root были расшарены? Нет? И я нет. Но каким нужно быть идиотом, чтобы расшарить "С" - я просто не представляю.

Потом просто халяву прикрыли, когда я уже начал откровенно борзеть, но ко мне так и не пришли... И дверь кому попало открывать не надо...

KOPEHb ★★★ ()
6 февраля 2004 г.
Ответ на: Re: Нужен совет, какой снифер лучше. от KOPEHb

Re: Re: Нужен совет, какой снифер лучше.

ну насчет прийти это может все и гон, а вот меня за все эти RePwl, в черные списки у почти всех провов занесли, а прога называлась ээээээ Легион кажется, кстати щас все это по моему уже не работает, да и народ не такой глупый как кажется

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.