LINUX.ORG.RU

Re: обновление версии ядра

а оно те надо? эдак еще кучу софта обновлять придеться.

anonymous ()

ОТЗОВИТЕСЬ - у кого Мандрюк 7.2 стоит/стоял??

Глюки сплошные (и причем странные): то CD не знает с чем читать, то иксы куда-то пропадают, то потом выйти не возможно(нажимаю "выйти" а ему как-то фиолетово), у мыши колесико не работает (уже почти все перепробовала), на клавиатуре раскладка кривая - типа yawerty, а на самом деле стоит обычная (тоже чего только не советовали), модем найти не могу... )): А тут еще комп выключаться не хочет: "Power Down" и ждет. До этого перезапускался вместо выключения - а теперь вот так: "мощный даун" и все. :| У кого что-нибудь из вышеперечисленного СЛУЧАЛОСЬ- умоляю, отзовитесь!!!

new ()

Re: обновление версии ядра

1) А зачем тебе менять ядро 2) Зачем тебе ядро из нестабильной ветки 3) Последнее ядро из стабильной ветки 2.4.18 4) Я считаю, что глюки тебе это вряд ли исправит, но тем не менее: ftp.redhat.com можно поискать свежее ядро в виде RPM оно лежит где-то /pub/linux/beta/skipjack или что-то в теком роде называется, хотя беты могли и снести, тогда бери ядро от RH7.3, называлось оно kernel-2.4.18 еще надо скачать kernel-headers для него же. 5) Что касается 2.5 с хреном, то их в виде RPM не найдеш, придется копилировать самому. Процедера в высшей степени позновательная, но долгая и местами нудная, причем с первого раза может и не получиться. Вобщем, советовал бы перейти на RedHat 7.2.

anonymous ()

Re: обновление версии ядра

Что касается Mandrake 7.2 - то, он старый, кроме того, Mandrake всегда слвился своей глюконутостью, как, впрочем и кажущейся простотой. Если есть желание решать проблему, то поставь себе RedHat 7.2/Mandrake 8.2/ALT linux - последний сделан в россии и имеет рускоязычную поддержку. И еще: низачто не ставь Mandrake 8.0

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.