LINUX.ORG.RU

finished-sensor.service - … это последнее сообщение при загрузке.

0

1

Привет всем. Как тут картинки прилепить? Хотел узнать что идет после загрузки и прилепить картинку. ]Ok ] finished-sensor.service - … это последнее сообщение при загрузке. Раньше зависала из обновления драйверов нвидео, на драйверах нвидео игры идут а на свободных нет. Может повлияло что загрузил с установочной виндовс 10, попортился загрузчик, но его восстановил по инструкции. Час нормально, могу нажать Е и дописать nouveau.noaccel=1 или nomodeset не помогает. у меня подозрение что это не видеодрайвера.

спс если прочитайте, большое спс если ченибудь ответите, огромное спс если поможет.

Ответ на: комментарий от Zhbert

обычно включаешь и через несколько секунд картинка как у виндовс, затем запускаешь торрент загружаешь игру и играешь.А тут только картинка с название ubuntu, которую убрал чтоб было видно, то есть ответ на вопрос да.

viktormaslov
() автор топика
Ответ на: комментарий от masa

Видимо все таки драйвера было как раз обновление.А у меня ж970, пока нечего не буду делать, все равно карту менять надо для монитора, эта 2к тянет и гудет и нагрузка 70-100%.Как раз в этот день и зависло:

Компания Nvidia выпустила первый драйвер, где отсутствует поддержка видеокарт на основе архитектур Maxell и Pascal, то есть карт GeForce GTX 900 и GTX 10.

Пока что такой драйвер, а это Display Driver 590.44.01, вышел только для Linux

viktormaslov
() автор топика