LINUX.ORG.RU

Игры PSP на Raspberry Pi CM5

,

0

1

Raspberry Pi CM5 без проблем тянет игры PSP? Дело в том, что существует PSPi 6. PSPi 6 - это плата, которая заменяет оригинальную плату из PSP 1000-й ревизии, и в которой используется Raspberry Pi CM5.

Зачем PSPi:

• Играть на маленьком устройстве в игры с GFN, VK Play Cloud. На PSPi доступен более современный интернет, чем в оригинальном PSP

• Игры Nintendo 64, Dreamcast более играбельны, чем на PSP

• Доступен условный PortMaster: Morrowind, 2D-дилогия Fallout, Half-Life 2, Герои меча и Магии 2/3, первый Portal, дилогия Baldur’s Gate и прочие

• В теории возможно поиграть в игры PS Vita через соответсвенный эмулятор

Сам я собирать PSP из PSPi вряд ли буду, потому что у меня есть две портативки: Switch и недавно купленный MSI Claw. У меня никогда не было PSP, при этом сегодня покупать PSP для игр PSP я не вижу смысла - потому что любой смартфон со Snapdragon, вышедший за последние 5 лет, без проблем тянет все игры PSP

★★★★★

Raspberry Pi CM5 без проблем тянет игры PSP?

Вроде бы, уже четвертая малинка успешно эмулировала PS2 и PSP. Но ты посмотри англоязычных блогеров на Ютубе, чтобы узнать конкретику и и увидеть всё своими глазами.

Сам я собирать PSP из PSPi вряд ли буду

Так тебе просто любопытство удовлетворить, активность на форуме поддержать или чтобы тебя поуговаривали?

Vidrele ★★★★
()

За цену всего этого покупается уже готовая китайская консолька с нормально настроенной прошивкой и более приятным железом.

devl547 ★★★★★
()