LINUX.ORG.RU

Где взять пропатченный PGAdmin III?

, , смерть от electron

0

2

Я тут обнаружил, что третий pgadmin разные энтузиасты патчат, чтобы он работал со свежими postgresql. Предполагаю, что PostgreSQL PRO этим занимается. Есть тут кто? Очень нада. От PGAdmin 4 уже глаз дёргается (не, UX там наконец допилили, но UI - черезжопный настолько, что не понимаю, почему нынче ТАКОЕ делают, вместо хотя бы JAVA)

★★★★★

Пытался тоже искать. Давно. Даже вроде на ГитХабе какие-то форки находил с патчами.

Но в итоге плюнул. PGAdmin нужен бывает раз в полгода. Можно и потерпеть. Один шут ПГ так часто обновляется, что не успеть в одно рыло ему GUI рисовать совместимый со всеми версиями.

И потом - у 4й версии него же свои плюшки прикольные. Поставил его на сервер - и всю свою контору туда загоняешь пользоваться, кому надо, чтоб не городили себе DBeaver ради двух запросов.

А ещё у него, оказывается, почти рабочий механизм сравнения структур есть. Т.е. плюс/минус километр можно миграции по нему смотреть.

В Астре же точно патченный PGAdminIII. По крайней мере 8 лет назад был. С мандатными метками же. Может Астра и сейчас его патчит.

Toxo2 ★★★★
()

Я влезу со своим особо ценным мнением, но… Не понимаю, зачем обязательно GUI. Я использую psql/pgcli. Всё, что можно сделать через GUI, можно сделать через CLI, только быстрее, и, например, с поддержкой истории. Т.е., если я работаю с одним и тем же проектом 3 года, то могу в истории найти какой-то запрос, который делал 3 года назад, думал, что он больше никогда не понадобится, но спустя годы понадобился снова.

Chiffchaff
()