Добрый день всем. Проблема такая: пытаюсь подружить mailcow на Ubuntu вместе с с веб-мордой roundcube (руководство перестал устраивать стандартный интерфейс SOGo, решили прицепить уже к существующему северу - другой, из всех имеющихся, по внешке более приятный - roundcub. Суть решения такого вопроса заключается лишь в одной официальной статье коллаборации docker mailcow и web-интерфейса rouncube:
https://docs.mailcow.email/third_party/roundcube/third_party-roundcube/
И вроде бы все идет по плану, на виртуализации создал ВМ, накатил Ubunta, установил пакеты mailcow (веб-морда который работает), а далее пошел по статье выше. Проблема возникли на этапе: «Initialize database». После применения настроек предыдущего пункта данной офф статьи: «Roundcube configuration», в которой описывается создание config.inc.php - файла и наполнение его настройками, после сохранения которого перестает заходить на:
Соответственно установка не может быть выполнена дальше по инструкции. Отсутствие каких-либо ошибок в браузере каких-либо ошибок в браузере при входе в web-installer вводит меня в замешательство. Перепробовал уже все, даже снос системы и п накатанной… Ознакомьтесь с логами конфига config.inc.php на скриншоте, возможно вы увидите некоторые ошибки, которые не позволяют мне запустить web-installer. Благодарю.
(p.s. при удалении файла конфигурации config.inc.php web-installer чудесным образом загружается в браузере)
Мой замечательный конфиг не влез в данное сообщение, скину в личку!