LINUX.ORG.RU

ER моделирование во фреймбуферовской консоли

0

0

Subj. Делаю диплом. Удалось найти только pydbdesigner, gerwin и erlviz. У erlviz'а документации пока еще нет. Стандартная документация с yaml.org (он генерит диаграммы по описанию на YAML) непомогает. А gerwin и pydbdesigner работают только в иксах. Неохото из-за этого ставить ненужные мне иксы. Может кто-нить уже сталкивался с решением проблемы?

>ER моделирование во фреймбуферовской консоли

Это тема диплома?
Если нет, то что важнее диплом или Х-ы?

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

Это не тема диплома и важнее диплом, но... В GUI мне неудобно, да и отвык я от GUI. Диплом надо делать как можно быстрее. А ставить другую, неудобную мне среду, привыкать к ней, юзать инструменты с недружелюбным ко мне интерфейсом... Это отнюдь не экономия времени. Вот я и спрашиваю - нет ли решений для привычной мне рабочей среды, которые я упустил из виду? Если их нет то, конечно, придется ставить иксы. Но, может, удасться обойтись без этого?

Progmaker
() автор топика
Ответ на: комментарий от Progmaker

Ты просто не знаешь что такое Х-ы. Это такая программа, в которой можно открыть очень много терминалов (консолей).

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

Хех. Знаю я что такое иксы. Только летом отказался от их использования. К хорошему привыкаешь быстро. Виртуальные консоли и так поддерживаются на уровне ядра + есть утилита screen. А целая оконная сетевая графическая система мне ни к чему.

Progmaker
() автор топика
Ответ на: комментарий от Progmaker

У меня знакомый есть - фанатик редкостный. Но даже он на своей машине иксы держит и запускает их иногда.

Zmacs
()

Мужик, выхода нет, иди в армию.

anonymous
()

Vim

(\__/) 
(='.'=) 
E[:]|||||[:]З>O------+|------|
(")_(")               | БОЯН |
  \|/                 |------|
  -O-                 |      |
   |       |------|   |------|
   |------+| ЗАЯЦ |
           |------|
           |      |
           |------|

YesSSS ★★★
()

Понятно. Всем thnx. Буду разбираться с тем что есть...

Progmaker
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.