LINUX.ORG.RU

Siemens SIMATIC

 , ,


0

1

Здравствуйте, уважаемые любители и профессионалы Siemens Вот какая история случилась, работали у меня две одинаковых панели на одной установке, маркировка их MP277 10" Touch 6AV6-643-0CD01-1AX1. Одна из них умерла безвозвратно и мы хотели купить точно такую же, накинуть на неё бэкап проекта и установить. Но не тут то было, даже с точно такой же маркировкой у них зачастую разные прошивки. Это раздел OP Properties - Image Version. Даже если они близки, то вообще никак не накатывается бэк с одной на другую. Обычные проекты, сделанные самостоятельно, конечно, имеют обратную совместимость и сразу накатываются. Но наш проект так сказать из коробки и хоть производитель ответил, что проект к устройству не привязан, видимо заливается только на точно такую же прошивку. Подскажите как действовать, чтобы перепрошить? Где найти прошивку? Делается ли это через WinCC flexible?

Когда-то попалась такая бяка. С другой моделью, не помню уже, около двадцати лет прошло. Правил руками бэкап, чтобы версии совпали. Тупо цифарки в текстовом редакторе. Но это было так давно...

R_He_Po6oT ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Какой потрясающий форум!

Я не могу понять, как именно пользоваться Хаскеллем. Проблема идет в том, что я не знаю, где надо найти переключатель, чтобы ввести код на языке С, а потом через GHCi его опробовать. Например программа Hugs98….

Тыц: https://www.cyberforum.ru/haskell/thread3169223.html

Спасибо, я нашёл где вкусно покушать.

hateyoufeel ★★★★★
()