Форум — General Навороченный LILO или Альтернатива 0 0 Как мне мой LILO сделать красивым??? А то надоел он мне ... консоль... А вот чтобы менюшка какая-нить красивая и чтобы не нужно было набирать постоянно что грузить??? Ссылка
Кратко и не понятно :) ... всеравно спасибо... поюзаю поисковики EcologMax ★ (29.03.02 11:58:57 MSK) автор топика Ссылка
поставь свежий lilo там менюшка и цвет фона и т д и т п и далее выбираеш все стрелочками жмеш интером. вобщемо непонятно на кой, но работает Aleks_IZA ★ (29.03.02 12:41:03 MSK) Ссылка
я так и хотел.. но трабла в том что не нашел я где слить можно lilo EcologMax ★ (29.03.02 13:01:26 MSK) автор топика Ссылка
В rpm можешь скачать например с www.rpmfind.net или с ред-хата ftp.redhat.com А сырцы (рекомендую) можно скачать отсюда: ftp://sd.dynhost.com/pub/linux/lilo/ DEathq3 ★ (29.03.02 17:37:16 MSK) Ссылка
зайди на mandrake.com или орг точно непомню там лежит их последнее лило весьма здравое картинки мона в него пихать :-) anonymous (30.03.02 05:25:38 MSK) Ссылка
Для того, чтоб не надо было набирать, напиши в /etc/lilo.conf default=_IMAGE_NAME_ (обычно _IMAGE_NAME - просто Linux ) А для любителей "красивых менюшек" есть "интуитивно понятная" ОС - mustdie! anonymous (31.03.02 07:05:51 MSK) Ссылка