LINUX.ORG.RU

Инет не коннестится!!!

0

0

У меня стоит RedHat 5.0 и KDE. Есть такой прикол как kppp - дозванивалка до инета. Смысл: коннект устанавливаю, а далее должено запустится некое pppd. Проходит отведенное время (timeout = 30) и все отваливается с таким вот ругательством: The pppd daemon died unexpectedly! Народ, спасите!!!

anonymous

Как это делаю я, я перекомпилировал ядро с встроенной поддержкой ppp, потом в /usr/dog/ppp(?) есть 3 скрипта ppp-on, ppp-of, ppp-on-dealer, я их переношу в /etc/ppp и делаю выполнямыми, в ppp-on исправлю телефон, user, password, и внизу вместо /dev/ttyS0 ставлю /dev/modem. В ppp-on-dealer исправляю ogin на login и так что-то на word. Вреде звонит я KDE у меня нету.

Oscar
()

Попробуй изменить способ аутенификации с PAP на сценарий. Зайди к провайдеру minicom посмотри log коннкта ( в принципе в kppp это все есть . Также возможно твой провайдер просто не успевает - увеличь время ожидания, уменьши скорость соединения.

anonymous
()

Попробуй изменить способ аутенификации с PAP на сценарий. Зайди к провайдеру minicom посмотри log коннкта ( в принципе в kppp это все есть . Также возможно твой провайдер просто не успевает - увеличь время ожидания, уменьши скорость соединения.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.