LINUX.ORG.RU

R-дерево

0

1

Кто-нибудь может объяснить как работает R-дерево? Мне надо реализовать библиотеку на java в которой будет r-дерево. Но в интернете я так и не смог найти нормальной информации по тому как оно работает, как реализуется вставка, удаление, поиск элементов и т.д. И вообще почему его используют и чем оно хорошо. Буду рад любой информации(Объяснение работы, ссылка на книгу, страницу, код и т.д.).

С такими проблемами тебе рано озадачиваться r-tree. Всё же гуглится вот просто в лоб.

PS: отдельный вопрос, зачем это нужно реализовать, ведь есть уже готовые. Например тут (github.com). Если тебе домашку в школе задали, то можешь там поизучать код. Use the source Luke!

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от quickquest

Большое спасибо за мультик, это примерно то, что я искал

mayar
() автор топика
Ответ на: комментарий от no-such-file

Спасибо за ответ! Найти информацию в интернете которая меня бы устроила у меня не получилось. Если бы смог не стал бы писать сюда.

Реализовать мне надо самому это, потому и спрашиваю. Домашку то задали в школе, но объяснить или дать материал по этой теме поленились.

Отдельное спасибо за код, будет очень полезен.

mayar
() автор топика
Ответ на: комментарий от mayar

Препод вообще огонь! Такого нет нигде больше

Вы там, смотрите не жмотьтесь. Монитор подарите что-ли …

Владимир 123

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mayar

ну или 2 курс по простому

А-аа! Тогда понятно.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

Поддерживаю этого пони, некоторое время назад искал готовую либу (напрочь забыл уже, зачем оно надо было), ничего интересного не нашёл. Всё либо заточено под поиск по готовой структуре и требует пересоздавать её, либо очень быстро разбалансируется при изменении. .

izzholtik ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.