LINUX.ORG.RU

Обход бана в чате

 , ,


1

1

Если банят в чатах которые появляются в нижнем углу, то анонимайзер не помогает (несмотря на приватный режим браузера), но помогает VPN. Как так получается, и есть ли опенсорсная программа в Debian для простой удобной смены IP?


Ответ на: комментарий от user08

Там куча метрик собирается, у каждого свой fingerprint. По айпи сейчас никто не банит. И чтобы тебя не сметчили - рандомить надо вплоть до разрешения монитора.

anonymous ()

Анонимайзер видимо прокся в transparent режиме. Передаёт айпишник юзера, вот тебя и банят. Выходные тор айпишники у всех в базах есть их количество колеблется в районе всего 2000. Причём часто они зареганы в одной подсети, типа 53.38.111.33, 53.38.111.34, 53.38.111.35, 53.38.111.88. Это я к примеру. На крупных ресурсах есть практика бана по подсети. Айпишники VPN’ов тоже все в базах есть и обновляются.

anonymous ()

И никакой ресурс не разовьёт чуйку на фингерпринт, если он не крупный и солидный. Поэтому обращать внимание на фингерпринт это последнее дело, оно требует больших вложений и хороших специалистов, чтобы простым юзерам не сделать худо.

anonymous ()

Если банят в чатах которые появляются в нижнем углу

В нижнем углу ЧЕГО? Если сайта, то обычно это сайты коммерческих компаний «Задайте нам вопрос, мы на связи». Это что ж надо делать, чтобы в чате с консультантом забанили, мне прямо интересно???

Меня интересует техническое решение

… организационной, судя по всему проблемы. Решать организационную проблему техническими методами — это методическая ошибка.

hobbit ★★★★★ ()

Чувак, ты поди в модерируемые женщинами чаты ходишь. Ну или там, где баборабы тусят и банят всех за любое несовсем идеально корректное слово и не банят телок, которые поносят мужчин на чем свет стоит. OpenVPN плагин NetworkManagerа чем не устраивает? Есть же badvpn, dsvpn, можно еще strongswan. Но лучше Wireguard в ядре ибо быстрее, правда не со всеми впнами совместим.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от pinus_nigra

Это статистика. Но японцы поднапряглись и увеличили значения до уровня больше чем у русских. Ну ты же взрослый и должен понимать каким образом у чуваков со средним ростом на 10 см ниже члены больше. Впрочем есть их доктора и говорят, что самый крупный экземпляр в их клинике виденный собственными глазами был 17 см. У корейцев тоже предел 17 см. Так что он просто говорит правду. Видимо тот чел тоже правду говорить любит. Экстремал блина. Всем же нужны жополизы. Вот если автор сообразит, что в ядре давно wireguard для него есть, то будет копать в сторону того как его настроить.

anonymous ()