LINUX.ORG.RU

не запускатеся wifite2 в nixos

 , , ,


0

1

Не могу никак завести в никсе wifite2,хотя карточка отлично переходит в режим монитора и все отлично работает. https://dpaste.com/9LREGB9BA wifite и после того что он насрал карточка в режиме монитора остается, он ее перевел но пишет что не может перевести.. https://dpaste.com/HFMZC5RW3 aircrack-ng, aircrack-ng check kill нечего не дает.. Месяц назад на прошлом никсе запускал wifite все работало отлично,что сейчас стало не знаю.. https://ibb.co/hsH1bkH прошлый никс. https://ibb.co/g6vvT9T сейчас. И да на ядра не обращайте внимание, не работает не на ядре от старого никса, не на новом ядре.

[!] Conflicting processes: NetworkManager (PID 783), wpa_supplicant (PID 916), dhcpcd (PID 1053) [!] If you have problems: kill -9 PID or re-run wifite with –kill

не обращай на это внимания, мало ли чего он хочет… пусть лучше начнет работать…

p.s. сейчас набегут эксперты, начнут в маны тыкать, тоже самое – игнорируй

anonymous ()
Ответ на: комментарий от dan4ik

отключи в GUI wifi – у тебя NetworkManager|wpa_supplicant|dhcpcd зохватывают интерфейс/адаптер, а потом уже развлекайся режимом монитора. сидеть в интернете и мониторить эфир одновременно никакой адаптер/драйвер не в состоянии.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от t184256

там было достаточно в NM отключить wifi (в случае паранойи выключить NM полностью). ТС «уважуха, мужик – взял и удалил»

если бы только где-нибудь в логах это было хоть словом упомянуто…

ну так-то wifite2 прямым текстом перечислил всех «неугодных», но зачем его слушать?! будущее за GUI, без всяких этих ваших сообщений в консоль. ага-а-а…

anonymous ()