LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от lesharb

Есть такой флатпак https://firefox-flatpak.mojefedora.cz/ – ваще свежатинка… :)

Вот тут инструкция, для любого дистра должна подойти https://wiki.debian.org/Firefox (флатпак же)

Еще:

И Firefox, и Thunderbird есть во flatpak-repo от Endless OS – но там на свой страх и риск, не факт что их пакеты заработают на любой системе, они собирают их без оглядки на переносимость (т.е. добавив их репу, установив их рантайм и пакеты из репы далеко не факт что все будет работать гладко на убунте или любом другом дистре).

mandala ★★★★ ()

ТС, прости, другой подходящей темы не было, буквально до конца дня займу тему.

Уважаемые, мне тут на Убунту ЛТС пришло обновление для Лисы, и все настройки пошли в огород.

Точнее, пропала кнопка «Домашняя страница», все ярлыки расширений на главной панели решили собраться вместе в «Другие инструменты», пропала дополнительная «полоса ввода» для поиска (справа от строки ввода адреса). Это у всех так, или мне что-то нужно сделать, чтобы не было такой ерунды?

Однако, есть и хорошая новость, выбранная мной поисковая система осталась на месте, и ничего при этом не добавилось к ней. Ура! Два года ждал!

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

[Открыть_меню] > [Персонализация] – и настрой как тебе нужно, просто мышкой таскаешь элементы. После нажимаешь кнопку [Готово].

Ну и перед обновлением всегда бекапь конфиг ~/.mozilla и по желанию ~/.cache/mozilla. Бекап вообще настрой через cron (или timer если по душе systemd) – лиса периодически выкидывает такие фортели.

Если не параноик, то подключи синхронизацию – тогда можешь создавать чистый профиль и в него возвращать, если все вообще поломается (не все аддоны умеют синхронизировать свои настройки, да и включать синхронизацию там порой надо руками отдельно).

mandala ★★★★ ()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 5)