Помогите пожалуйста!!! Такая проблема - Bluetooth в Linux определяется, как с помощью него выходить в интернет?И какие нужны проги для этого? Заранее спасибо!
Я сижу без проблем в интернете под линуксом с помощью телефона с блютусом, но есть один подводный камень.
Когда сидишь по блютусу в инете под winXP и после этого перезагружаешь в linux подключится не удастся пока в телефоне ни удалишь свой комп из списка известных устройств
>Я сижу без проблем в интернете под линуксом с помощью телефона с >блютусом, но есть один подводный камень.
>Когда сидишь по блютусу в инете под winXP и после этого перезагружаешь >в linux подключится не удастся пока в телефоне ни удалишь свой комп из >списка известных устройств
эт похоже проблема телефона....
у мну на SE T608 такого не наблюдается.... Но есть другой камень )
пайринг нужно начинать с телефона ...иначе модем с компа не увидишь
ага... а вот это уже интереснее. лежит оно в /var/lib/bluetooth/ - и как я сам не догадался в /var/ полазить ? ;) сенькс - дома будем пробовать что-то вытянуть из винды.
в Винде полазил не нашел... мне кажется у них разные линккеи и дело мне кажется в том что когда связываешь телефон и комп в винде. В телефоне (группе устройств) появляется имя пользователя винды а когда залезаешь после этого в линукс и пытаешься соединиться телефон или линукс сбивается из-за того что имя пользователя компьютера другое а мак адрес тот же что был у пользователя винды