LINUX.ORG.RU

Скачивание сайта через сеанс.

 , , ,


0

1

Всем привет. Ситуация такая. Нужно выкачать полностью форум, но через залогиненый сеанс. Дело в том, что все разделы форума доступны только после регистрации и входа в аккаунт. Если пытаться выкачать сайт через WinHTTrack со стандартными настройками - выкачивается форум с закрытыми разделами. Каким способом, или с какими опциями, нужно выкачивать ресурс, через залогиненый сеанс? Я подозреваю, что это нужно делать через какой-то плагин в браузере, но на этом все мои знания заканчиваются.

Сильно зависит от форума, бдительности управляющего тем форумом и вашего желания получить молотком по пальцам. Ну, давайте же! Скорее рассказывайте какой такой беспризорный форум желаете зазеркалить?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Форум малоизвестный. Адрес говорить не буду, но скажу что администрация там, скорее всего, не шибко технически подкована. Желание получить молотком по пальцам минимальное, так как потерять аккаунт = потерять деньги. Не большие, но все же.

Так что, какие у меня варианты?

Sppawa1 ()

Попробуй программу Pavuk. Тоже не панацея. И, не в каждом диске она присутствует.

nihil ★★★★★ ()

Разве wget не для того придумали? Просто передавай свой сессионный ключ из печенек (посмотри в залогиненом браузере).

anonymous ()
Ответ на: комментарий от nihil

Спасибо за инфу! Так же нашел Offline Explorer, возможно им тоже попробую. Еще такие вопросы. Посредством чего и насколько легко палится момент отзеркаливания ресурса? Возможен ли сценарий что меня система автоматически быстро кинет в бан, или для этого нужен админ следящий за трафиком? Исходя из последнего, стоит ли проводить непосредственно отзеркаливание в ночное время суток/время низкой активности? Или же наоборот во время высокой активности?

Sppawa1 ()
Ответ на: комментарий от Sppawa1

Для начала можешь ограничиться скачиванием в дневное для большинства пользователей сайта время с использованием популярного user agent.
Если администратор упорот настолько, что блокирует автоматическую загрузку, то критерии могут быть самыми разными, например: количество в секунду запросов от клиента, общее количество запросов от клиента, наличие правильных referer и user agent, проверки посредством JavaScript.
Блокировки происходят автоматически, но даже если блокировки не произошло, факт «набега» может быть отражен в графиках мониторинга потребляемых ресурсов, что может стать основанием для начала противодействия.

gdijulsxeh ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.