LINUX.ORG.RU

Newpage в новом Firefox

 


0

2

Доброго! Есть index.html лежащий на компе.Это стартовая страница в браузере.Хочу её и на новую вкладку(ctrl+t) повесить.В прошлых версиях Firefox это делалось через classic theme restorer. Как это провернуть без расширений в 57 версии?


Ответ на: комментарий от Shein

Почитай описание этого расширения. Там черным по белому написано, что такая настройка была удалена еще в 41-ой версии. Поэтому без дополнений задача не решаема.

Virtuos86 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Shein

Во-первых, есть расширение, которое тебе посоветовали выше.
Во-вторых, второй раз за сутки советую, нажми шестерню в правом верхнем углу и отключи лишний мусор.

Virtuos86 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Virtuos86

Во-первых, Вы меня не слушаете!Если выбрать «текущая домашняя страница,предоставить разрешение открывается пустая страница,но домашняя страница стоит и работает как нужно.Мне нужны анимации,фон,шрифты... Во-вторых, снова Вы меня не слушаете! Не вижу настроек для такого результата.

Shein ()
Ответ на: комментарий от Shein

Во-первых, Вы меня не слушаете!Если выбрать «текущая домашняя страница,предоставить разрешение открывается пустая страница,но домашняя страница стоит и работает как нужно.

ЯННП. Если дополнение не работает, как заявлено, то в нем или какие-то баги, или ты делаешь что-то неправильно. Если ты уверен, что ты не при чём, отправляй багрепорт разработчику дополнения и жди, что он его исправит. Ну или ищи другой аддон.

Главное, уясни себе, что FF не предоставляет штатной возможности сделать то, что ты хочешь. Можешь либо решать проблему с помощью дополнений, либо громко хлопнуть дверью и соскочить на другой, «более лудший» браузер. Возмущаться бессмысленно.
Скажи спасибо педерастам, которые пользовались возможностью устанавливать страницу для новой вкладки, чтобы запихать туда свой мусор, из-за чего Мозилла отрезала эту функциональность, чтобы хомячки не жаловались на то, что они всякой фигни наустанавливали бездумно, а у них браузер сломался и стал рекламу показывать на новой вкладке.

Virtuos86 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Virtuos86

громко хлопнуть дверью и соскочить на другой, «более лудший» браузер

А такой разве есть? Лично я не вижу альтернатив. Возможно нужно смириться с этим...Благодарен за разъяснения!

Shein ()
Ответ на: комментарий от Shein

А такой разве есть?

Не знаю. Но можно воспользоваться девизом капитана Татаринова из «Двух капитанов» Каверина: «Бороться и искать, найти и не сдаваться».

Virtuos86 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Shein

Только хромые. Но хромые устроены так, что всё равно будут жрать память, даже на простеньком Hello World. Всякие поделки в виде Konqueror, Otter, Qupzilla, Midori и т.п., это недоделки. Там банально ВК не может работать нормально даже, что уж говорить о полноценной работе. Нет, всякие фанатики конечно начнут убеждать (на самом деле срать под себя), что эти ваши фф, хромые и прочие - перегруженное говно, что виноваты сайты (ага, как же), и вообще всякие хромы это не тру, HTML5 не нужен.

Кстати, в новом фф обещали избавление от XUL, но переход по вот этой вот ссылочке говорит об обратном. И кстати именно по этой причине старые версии браузера (до 57) лучше не использовать (даже всякие Pale Moon). Будут дикие тормоза, ибо всё рендерится в одном потоке (и интерфейс браузера и страницы). Да, в какой-то момент добавили поддержку многопоточности... но реализована она очень дерьмово. В 57 версии с этим конечно намного лучше.

ozz_is_here ()

Откатись. Я на работе на 52.5.0 сижу, дома запретил unstable, так что там пока 52.4.0. А к тому времени, как это вырвиглазное ублюдство stable станет, или ишак заговорит, или падишах помрет!

anonymous ()