LINUX.ORG.RU

Ютуб - показать комментарии (Tor-Browser)

0

1

Привет, Админы (и просто юзеры).

Я хочу и Германии просмотреть одно видео на Ютубе, видео показывает, но почему-то Ютуб не показывает мне комменты. Попробовал с Тором (помогал в определенных случаях на том же Ютуб), тоже не показывает комменты. Хотя я забил выходную ноду ru, но почему-то Ютуб выдает мне страничку для NL или US. Видео - интервью С. Шнурова Познеру на первом канале. Вот мой ./TorBrowser/Data/Tor/torrc:

# This file was generated by Tor; if you edit it, comments will not be preserved
# The old torrc file was renamed to torrc.orig.1 or similar, and Tor will ignore it

DataDirectory /home/user/tor-browser_en-US/Browser/TorBrowser/Data/Tor
GeoIPFile /home/user/tor-browser_en-US/Browser/TorBrowser/Data/Tor/geoip
GeoIPv6File /home/user/tor-browser_en-US/Browser/TorBrowser/Data/Tor/geoip6
HiddenServiceStatistics 0
ExitNodes {ru}
Вот как выглядит в брузере: http://imgur.com/a/LwkmV

Он начнет показывать если ты оставишь там комментарий. Я не знаю, ошибка ли это или какая-то специальная настройка прав для видео.

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от forest22

Оно выдает комментарии в том числе на основе языковых настроек в браузере, как и многие другие сайты в общем-то. Если там стоит en-US, то и комментарии будут соотвественно.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от forest22

Я думаю это владельцы каналов так делают. Я и на совершенно левых каких-то каналах такое замечал.

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Я имею в в виду, как тебя идентифицирует Ютуб. Там вверху стоит значок «NL». Поковырялся немного в Тор-браузере, как вы говорите, но он все равно пишет «NL». Хз

forest22 ★
() автор топика

Проверил только что, все везде показывает, через Тор тоже. Украина, если что. Почему так, не подскажу ничего.

Gonzo ★★★★★
()

Камменты на ютубе это дно похуже пикабу или харкача, зачем тебе оно?

anonymous
()

Надо со ссылкой выкладывать, с твоего скрина никто её забивать не будет.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Там в настройках Low (default). Так и было. Ничего не менял, не обновлял Тор, но почему-то стало на Ютуб показывать «RU» (как и хотел).

forest22 ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

есть такая слабость - часто сначала читаю комменты (а потом иногда и не смотрю).

forest22 ★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.