LINUX.ORG.RU

Firefox глюк с меню

 , , , ,


0

1

Спустя какое-то время пользования браузером перестаёт вылезать меню по кнопке с тремя чёрточками. Если перезапустить браузер снова всё нормально. Последняя версия. Глюки начались где-то верисс с 45. Что делать? Может для открытия меню есть какие-то холодные клавиши? Мышкой удобнее конечно, но хоть что-то.

★★★★★

умвр

стандартный вопрос: с пустым профилем пробовал?

f1u77y ★★★ ()

У моего отца время от времени пустые вкладки открываются по ~10 штук на xubuntu 16.04 с firefox 46. Тоже не знаю что за бред.

unixnik ★★★★★ ()
Последнее исправление: unixnik (всего исправлений: 1)

Глюки начались где-то верисс с 45

У меня некоторые видео не играются с 45-ой версии и вроде Gstreamer/ffmpeg не при чём - сижу на 38.8.0.

backbone ★★★★★ ()

46.0.1 обычный хоробраузер, никаких дополнений и прочего, все работает.

windowslamer ()
Ответ на: комментарий от cinyflo

если перезапустить с отключенными дополнениями?

krang ★★ ()

У меня gtk2 и ff27 (готовая сборка просто валяется в директории), иногда не открываются стандартные [file, edit, view, history, ...] и контекст по правому клику. Помогает так же перезапуск браузера. И сама проблема только при ипользовании фаерфокса, другие приложения этим не страдают.

Ну как не открываются, они открываются, но их не видно, соответственно иксам не на чем эвентить клики. По наблюдениям, это случается когда открывалось много тяжелых сайтов, или куча флешей, т.е. когда разово случилась большая «гуевая» нагрузка. После чего фф переходит в режим «не хочу показывать контекстные менюхи».

Видимо проблема то тянется ооочень долго. Плавающий баг.

Для тех у кого «УМВР» — проведите стресс-тест фаерфоксу. Больше кликов, больше вкладок, больше действий. Но особо не надейтесь поймать сразу. У меня это случается раз в два месяца.

deep-purple ★★★★★ ()

Фигнёй страдаете, батенька. Последняя версия чего? Если пакета, то что мешает прибить пакет и скачать свежую версию билда? Ну или наоборот, не самую свежую, но стабильную. Меня всегда умиляли юзеры, которых хлебом с баклажанной икрой не корми - дай что-нибудь установить самое новейшее. Ну вот нафига? Главное правило админа все помнят? «Работает - не трогай!!!». Иначе звиздец покатится как снежный ком с горы, цепляя за собой баги, и обрушится на тебя лавиной.

cadaber ★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.