LINUX.ORG.RU

Хм. Так как Windows 10 теперь официально поддерживает запуск Linux-овых ELF'ов, предлагаю сделать на LOR'е отдельный раздел для неё.

Желательно первой строкой, чтобы все смогли опробовать новинку.

EXL ★★★★★ ()

Есть идеи??

ВНДКПЦ. Это локально-виртуальный ОН. У тебя в qemu.

slackwarrior ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от kep

8-ка?

у меня в qemu-kvm просто летает, проброшенное железо показывает на 5-10% лучшие результаты в бенчах, чем нативная установленная на том же железе, любопытно узнать, как с этим обстоят дела в 10ке.

kep ()

А меня это говно уже полгода радует сообщением об ошибке обновления. Оно пытается накатить обновление на флеш... Который был выпилен сразу после установки. Была надежда, что обновление отменится после (ну скажем) 50 фейлов, но нет, винда не теряет надежды. Криворукие наркоманы.

Stil ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Stil

Была надежда, что обновление отменится после (ну скажем) 50 фейлов, но нет, винда не теряет надежды.

Правой кнопочкой → скрыть обновление.

i-rinat ★★★★★ ()

Почему тему ещё не удалили тупые модераторы?)))

cinyflo ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от adamantan

собственно, закрытая бинарная утилита предоставляющая бесплатно услуги удаления шпионского функционала виндовс это прелестно и совершенно не вызывает никаких подозрений

darkenshvein ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от kep

Мне показалось, что те же яйцы. Ну виртуальные десктопы есть, да (неполноценные само собой, но они и в большинстве линуксовых DE неполноценные).

Затрахает неотключаемыми обновлениями.

Midael ★★★★★ ()
Последнее исправление: Midael (всего исправлений: 1)

Ну так ты позвони в техподдержку своей сраной венды и пускай они отрабатывают твоё сраное бабло, которое ты за неё заплатил. Зачем ты линуксовый форум своей сраной вендой засираешь?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от EXL

Так как Windows 10 теперь официально поддерживает запуск Linux-овых ELF'ов, предлагаю сделать на LOR'е отдельный раздел для неё.

Поциент, у вас преждевременная эякуляция.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Похоже не помогло. Видимо эта тулза откатывает уже установленные апдейты, а не блокирует то, что не установилось...

Stil ★★★★★ ()

Проблема в чём? Предыдущая винда не может обновиться на 10-ку? Если так, то надо в настройках виртуалки поменять процессор на core2duo. После удачной установки можно менять обратно - лицензия не слетает. Но кто-то утверждал, что у него слетела. Я хз, у меня всё прокатило.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Во-первых, утилита бесплатная и её исходники открыты. А во-вторых: с волками жить - по волчьи выть. Это на случай, если у вас когда-либо возникнут похожие рефлексии.

adamantan ()

поскольку уже выходит интегрированная подсистема Ubuntu/Windows то совместимость в QEMU/KVM более не является задачей разработчиков Windows! Используйте современное программное обеспечение и произведите миграцию!

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

мм, 10 уже работала какое то время, чё то однако опять обновилось и винда какого то хера пытается опять запустить восстановление системы.

darkenshvein ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.