LINUX.ORG.RU

Как привести в божеский вид Android SDK?

 ,


0

1

Установил СДК, загрузился какой-то странный андроид. Куда бы не нажал - вылезает одно и то же меню, где можно выставить будильник и что-то еще. Ни меню, ни приложений - ничего нету. Как сделать, чтобы было?

зы. сильно не пинайте, я в первый раз.

★★★★★

ни разу не видел. наверное, ты проклят.

stevejobs ★★★★☆ ()
Ответ на: комментарий от bvn13

У тебя выбран 4.4 wear, это для часов, а надо просто 4.4.

Jefail ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от bvn13

Понятно. Тебе нужно запустить SDK Manager и накачать всяких разных версий андроида. По-умолчанию там только часы и всё. Это баг в документации, они обещали описать первые шаги после установки.

stevejobs ★★★★☆ ()
Ответ на: комментарий от bvn13

Кстати. Если вдруг решишь «скачать всё». У меня после скачивания «всего» в Windows резко просела производительность HDD с NTFS. Качал в «мои документы», т.е. на системный диск, после чего Шиндовс начал грузиться в полтора раза медленнее (а после удаления - снова ускорился). Походу, там где-то куча мелких файлов с длинными именами. Посему рекомендую качать сразу на SSD, если таковой имеется.

stevejobs ★★★★☆ ()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

Наверное, это исходники Android SDK. Их то как раз многим качать не нужно.

KivApple ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от bvn13

Переместить папку Android SDK на SSD же! Хотя под вопросом как линуксовые ФС справляются, некоторые и без SSD могут не тормозить (точнее наполнение одного каталога не должно затронуть производительность работы с остальными).

KivApple ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от bvn13

Ну я не знаю как под линуксом (лень всех будить, прорываясь к серверу - у нас сейчас 4.44 утра), а под виндой прямо в скачанном архиве с SDK есть экзешник с красивой зеленой иконкой и именем «SDK Manager» или типа того. Запускаешь его, там будет что-то типа гуевого пакетного менеджера как в линуксе. Пакеты сгруппированы по версиям андроида. Смотришь, какая версия андроида тебе нужна, и выкачиваешь все пакеты из этой группы (с гуем сам разберешься :)

Кроме того, если ты интегрировал SDK с Эклипсой или AndroidStudio, на панели инструментов (рядом со значком запуска приложения) должна появиться кнопочка для запуска менеджера

stevejobs ★★★★☆ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.