LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ololoid0

Ты возносился хоть раз? Я вот нет, поиграл ~ год с перерывами, а щас забил. Только от скуки включаю.

anonymous
()

Да, ещё могу посоветовать Nox. Хотя это и дияблоподобный hack&slash, но там есть целых 3 класса персонажей, для каждого свои уникальные сюжетные повороты и отношение других npc к герою (сводится к простому «маги ненавидят воинов и наоборот»).

Элементы RPG есть, как видите

anonymous
()

Вспоминая Nox и прочие хорошие RPG, которые не взлетели, можно посоветовать ещё Revenant. Правда он был жутко глючный и не знаю - пойдёт ли он сегодня вообще на чём-нибудь.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Раз уж вспомнили Diablo-подобных, то разумеется Shadow Flare. Первая часть бесплатна. Остальные три стоят денег и доступны для скачивания на Рутрекере.

TheKnight ★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

да я просто очень уныл в этом плане - пытаюсь за одно прохождение во всех RPG охватить максимум навыков. В результате герой как правило - не рыба, не мясо. А в Аркануме это вообще на 100500% противопоказано - ты либо технарь, либо маг. Посередке пройти не получится - будет УГ

Pinkbyte ★★★★★
()

Главное, не пользоваться солюшенами, там много вкусного мозгодробительного, когда сам до этого доходишь, +30 IQ сразу получаешь.

redgremlin ★★★★★
()

Больше всего фана технологом, но так и сложнее.

Я так и подумал - прокачав таки магию на максимум враги стали разлетаться просто на кусочки, даже немного скучновато, да...

Pinkbyte ★★★★★
()

Если бы не было «старенькую», то сказал бы, что очень годная Dragon Age. А так Sacred.

Sadler ★★★
()

Советую Arcanum и Fallout 2, оба под вайном отлично идут, хотя у арканума сколько то версий вайна назад были какие то проблемы, но вроде исправили уже в стэйбл версии, не проверял сам. Если любишь киберпанк - Deus Ex, шедевральная.

SjZ ★★★★★
()

хорошую годную (старенькую) RPG

fallout 1,2
Planescape: Torment

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от risenshnobel

Нет, я не забыл. Просто это г... я вообще не беру в расчёт. Как будто его вовсе не было. Так легче жить. :)

Но всё же надеюсь, что NWC сделает что-нибудь приличное дальше в этой серии.

DeVliegendeHollander ★★
()

Diablo, KoTOR, KoTOR2, Morrowind.

cipher ★★★★★
()

Я б просто в walking dead посоветовал поиграть, реально жалко героев было, но это не rpg, а вообще хрен знает что, на твоей видео будет летать под виндой

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Но всё же надеюсь, что NWC сделает что-нибудь приличное дальше в этой серии.

Теперь Ubisoft. (глядя на Heroes VI) Нет, не сделают.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Да я уже услышал. И всё сказал выше.

Да, на героев-6 я тоже без слёз смотреть не могу. Уж лучше я в 13-й раз пойду мутузить легенду о рыцаре и прынцессу в доспехах. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от adzeitor

Еще можно в transcendence полетать. Не нативен, но в вайне пашет на ура.

tis ★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Плюсую к Revenant.
От себя: Baldur's Gate (обе части + аддон), Planescape: Torment, Icewind Dale (если предпочитаешь больше сражений), Divine Divinity, Anachronox, серия Might and Magic, Betrayal at Krondor (Return to Krondor). Это так, навскидку.

LMW ★
()

это типа тема которая будет жить пока все сюда свои рпгхи не пропишут) а живущие тут люююбят РПГ) так что можно тебя троллем назвать) ну да и пофигу...приплюсую к РПГ уже названны$

1. Torment Planscape - ну это шедевр всех времен...правильно лия написал название да пох...кто знает тот знает...кто ищет найдёт...огромный мир, куча квестов, ЭПИЧЕСКИЕ ПЕРСЫ!!!,$

2. Fallout 1&2 - ну свобода выбора...помню мой шок когда я выстрелил ребенку в голову из бобовова ружья, а он заорал : «аааа мои уши» ...правда это была моя первая РПГ)

3. Baldur's Gate 1&2 - классика настольных игр) вторую часть начинали начинали по сети проходить да так и не прошли...это мой НЗ для РПГ)

4. Gothic 1&3 - атмосфера..когда бежишь от волка по лесу куда глаза глядят и перепрыгиваешь через бревна...оборачиваешься, а там уже 2 волка...аааааааааа...в третьей части мне каж$

5. Might&Magic 6 (все что выше - гавно, ниже не играл) - первая моя РПГ видом из глаз (батя купил диск думал это Герои Меча и Магии 6 уже вышли)))) хотели диск уже обратно сдават$

6. Arcanum - прошел больше половины - сдох винт с сейвами ((( а сначала нелюблю РПГ проходить - всеравно есть одинаковые квесты( но это тоже про запас) реально на сложном уровне с$

7. Neverwinter Nights 1&2 - сюжет, персонажи и атмосфера средневековья...вторую часть частично только прошел...

вот такой тебе расклад..да ты поди и сам уже знал, а?)

еще вопрос почему для капчи используеца гугл? они же ну эти..вы сами знаете кто...

braked
()
Ответ на: комментарий от braked

это типа тема которая будет жить пока все сюда свои рпгхи не пропишут) а живущие тут люююбят РПГ) так что можно тебя троллем назвать) ну да и пофигу...приплюсую к РПГ уже названным :

1. Torment Planscape - ну это шедевр всех времен...правильно лия написал название да пох...кто знает тот знает...кто ищет найдёт...огромный мир, куча квестов, ЭПИЧЕСКИЕ ПЕРСЫ!!!,СЮЖЕТ!!!...да ваще...

2. Fallout 1&2 - ну свобода выбора...помню мой шок когда я выстрелил ребенку в голову из бобовова ружья, а он заорал : «аааа мои уши» ...правда это была моя первая РПГ)

3. Baldur's Gate 1&2 - классика настольных игр) вторую часть начинали начинали по сети проходить да так и не прошли...это мой НЗ для РПГ)

4. Gothic 1&3 - атмосфера..когда бежишь от волка по лесу куда глаза глядят и перепрыгиваешь через бревна...оборачиваешься, а там уже 2 волка...аааааааааа...в третьей части мне кажеца самый огромный ЦЕЛЬНЫЙ (морровинды, обливионы, скайримы - отдыхайте) мир из всех РПГ

5. Might&Magic 6 (все что выше - гавно, ниже не играл) - первая моя РПГ видом из глаз (батя купил диск думал это Герои Меча и Магии 6 уже вышли)))) хотели диск уже обратно сдавать, да я решил поиграть...ииии играл целое лето (батя тоже)

6. Arcanum - прошел больше половины - сдох винт с сейвами ((( а сначала нелюблю РПГ проходить - всеравно есть одинаковые квесты( но это тоже про запас) реально на сложном уровне сложная))

7. Neverwinter Nights 1&2 - сюжет, персонажи и атмосфера средневековья...вторую часть частично только прошел...

вот такой тебе расклад..да ты поди и сам уже знал, а?) зы: а че править то свои мессаги нельзя???

braked
()

Eschalon: Book I

Eschalon: Book II

ates ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.