Так, а почему тогда иногда пишут Условия поражения: конец разрешенного числа ходов, а иногда нет? А чтобы не прокачиваться можно поставить ограничение, на max возможный уровень для этой миссии
>А чтобы не прокачиваться можно поставить ограничение, на max возможный уровень для этой миссии
Тогда раскачают до этого уровня бОльшее число юнитов, а заодно и золота подкопят для следующих миссий. Я лишь предположил для чего это надо, по мне так это правильнее, чем городить кучу условий.
А что тогда делать если миссия, где дают только героя, а он например не раскачан(не уделял ему внимания, качал обычных юнитов, чтобы если убьют ненадо было загружаться), придется проходить всю кампанию сначала?
>А что тогда делать если миссия, где дают только героя, а он например не раскачан(не уделял ему внимания, качал обычных юнитов, чтобы если убьют ненадо было загружаться), придется проходить всю кампанию сначала?
Не стал создавать еще одну тему про wesnoth решил написать здесь. Обнаружил глюк при прохождении кампании "Вторжение с востока" в последней миссии - "Дуэль", если тебя убивают то пишут вы ВЫИГРАЛИ, наверное должно быть проиграли. И вообще этого лича просто невозможно убить, т.к. он пложит такое количество народа, а мне можно призвать только 6 и то они все дохлые.