LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Diablo 3 Beta - для всех на этих выходных

0

1

Сабж.

С 23:01 пятницы 20 апреля по 21:00 понедельника 23 апреля (по московскому времени) вы сможете загрузить клиент, подключиться, создать команду с друзьями и играть персонажем любого из 5 классов до 13 уровня, спасая мир от угрозы вторжения демонов.

источник

Приятного убиения выходных!

Под вайном запустится?

★★★★☆
Ответ на: комментарий от yirk

в июле у нас сборы =) госы кажется будут в июне... зато в августе вступительные в магистратуру (если не ошибусь), и в аспирантуру. или в сентябре.. тут уточнять надо

BattleCoder ★★★★★
()

уже прошол бету, игра на уровне, но как то скучновато

vinnni
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

в июле у нас сборы =) госы кажется будут в июне

Лента.вру утверждает, что сабж выйдет в РФ 7 июня :) Это локализованный. Как я понимаю, нелокализованный можно будет купить сразу после выхода на сайте БН.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от waker

Пропатчил, собрал, назначил новый префикс, установил vcrun и winhttp ― всё равно нет курсора в игре! Похоже, это зависит не от Wine'а.

Хотя, может, попробовать ещё 1.3.36 какой-нибудь собрать, что ли...
Даже и не знаю, в чём могут быть грабли. У всех всё работает, а у меня этот долбаный курсор!

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Macil

думаю, школьники английского не знают, им нужен локализованный =) посему хоть ЕГЭ нормально сдать успеют. уже хорошо :-P

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

всё равно нет курсора в игре! Похоже, это зависит не от Wine'а.

у меня за 2 дня игры курсор 1 раз пропал. решилось перезапуском игры. может видеокарта неправильной фирмы?

я не устанавливал ничего дополнительного вообще. чистый префикс тоже не создавал. просто голый wine + эти патчи. запускаю так

$ cat run.sh 
#!/bin/sh
LC_ALL=ru_RU.CP1251 wine Diablo\ III.exe

CP1251 - чтобы работал русский в чате.

waker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

да ничего особенного. стандартный комплект типа fb2k, utorrent и всякие неудавшиеся попытки ставить разный вендософт, включая .net framework (надо было для гарминовских приблуд, в итоге не поставилось), и еще пара игрушек.

только что попробовал с чистым префиксом — вылетает на старте. т.е., видимо, в ~/.wine у меня установлено что-то дополнительно. но я не знаю как определить что именно, т.к. этот /home у меня с компа на комп кочует, вместе с .wine, уже лет 6.

waker ★★★★★
()

это не дибла - это сумерки

visual ★★★
()

Смело могу сказать: «не нужно, есть Angband».

buddhist ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.