LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Там Windows требуется. У нас линукс, играем в что есть.

Nxx ★★★★★ ()

Я играю. Без напряга (даже не каждый день) за два месяца дорос до золотого квадратика.

Вообще игра довольно однообразная, баланс у неё так себе ( испытаете на себе рикошет или фриз - поймете), много школоты. Так что играть надо с умом, не соваться в слишком крутые игры, и лучше ночью. И сервера не тормозят, и школиё спит. А то там в чатах такое творится...

heilnull ★★ ()

Рекомендую вложить 50 рублей денег - сильно облегчит прокачку. Я где-то 140 рублей потратил за два месяца, у меня сейчас Титан М3 и Рельс М2. Рвёт на куски всё. Хотя я все равно на них «наиграл», а не купил, если подумать.

heilnull ★★ ()

Зарегистрировался, вошел, оно всё грузится, грузится, грузится, грузится... белое окно с восклицательным знаком (нехватка памяти).
Не нужно

wxw ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vladislav

Кстати, а есть способ там включить 3D-ускорение? а то у меня рендерится программно.

Nxx ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

>эх, лучше бы вот в это http://www.worldoftanks.ru/

Там, вроде бы, уже даже мышь починили и, говорят, даже можно нормально играть.

Я даже уже пару недель назад wine сконпилировал с патчем для него, да только времени нет запустить.

Кто пробовал? Оно действительно нармально работает?

valentin_v13 ★★★ ()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Проблема в движке игры, а разрабы не хотят внести изменения для нормальной работы в wine. Это из того что я читала на их форуме, когда хотела установить. Сейчас играю в WOW, а на танки забила, да и не мое это.

OperaSoftvvare ★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

[нытик]Гонял я пару недель этот ваш WoT. По началу так нравилось, что не пожадничал и купил премиум(OH SHI--). Как потом оказалось, радость была преждевременной. На тот момент баланс был таков, что с удовольствием играть можно было на 1-3 уровне техники, далее постояно кидает на технике 4-5 левела к ис-3/4 и катаешься просто куском мяса, краску не поцарапать зачастую даже топовой пушкой. Поиграв так неделю, оставшийся премиум задарил анонимусу.

Оно и понятно, монетизация и всё такое.[/нытик]

Panic_At_The_Kernel ()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Кстати, там написано, что чтобы не было черного курсора, надо напускать с WINE_CURSOR=X. Но это не работает.

Nxx ★★★★★ ()

А я в Легенду играть снова начал. Правда там тоже винда требуется, но на работе у меня и так венда, а дома в виртуалке или дуалбуте...

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

>Эти браузерки такой фейл, что слов нет.

Ну не скажи. Она сейчас стала офигенно, в отличие от того, что было раньше. Вообще ИМХО из браузеров одна из самых лучше, все продумано, хорошо красиво сделано.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Panic_At_The_Kernel

>Оно и понятно, монетизация и всё такое

донат не нужен

MrHouse ()
Ответ на: комментарий от heilnull

Это уже задротство - тратить деньги на браузерку. Я понимаю там, зверь ездовой для WoW, а так - деньги на ветер. Потом забросишь и всё.

A_Dungeon ()
Ответ на: комментарий от heilnull

Пиво это еще куда ни шло. А тут надо играть, напрягать пальцы. У меня так друг в UT палец сломал.

A_Dungeon ()
Ответ на: комментарий от Nxx

Так это ты в последнее время заливаешь нам кучу всего :) Тогда пару просьб/замечаний:

  • Не мог бы ты оформлять игры поподробнее - запиливать более одного скриншота, заглядывать на ютуб в поисках видео, добавлять версию игры, итп. Это всё равно придётся кому-то делать, но тебе это должно быть проще всего, т.к., ты в эти игры играешь и более менее знаешь, что к чему.
  • Мы не стараемся залить как можно больше игр - если оно выглядит не айс и не разрабатывается, то ну его нафиг. Просто не охота превратиться в ещё один happypenguin, где основная масса игр страх и ужас. Т.е., игра должна представлять реальный интерес в 2011 году.
  • Флеш-браузерки точно не надо (я не знаю, зачем админ подтвердил Tanki Online). Просто если мы добавляем одну игру, то значит нужно добавлять и сотни тысяч других, и реально нативные Linux-игры в них просто затеряются.
  • Старайся по возможности проверять игры на работоспособность.
  • Насчёт жанров мы ещё подумаем. На мой взгляд главная проблема в том, что некоторые поджанры надо бы перенести в жанры. Я как-то говорил админу об этом, но он, похоже, забыл/забил. Надо будет ещё раз ему написать.
  • Scroller как самостоятельный жанр я целиком поддерживаю.
  • У нас на сайте колонка новостей от LGN и FreeGamer, было бы неплохо, если бы кто нибудь заливал в базу все игры, которые там проскакивают. Раньше я это делал, но сейчас я очень занят, и мне не хватает времени заниматься этим. Если не трудно - добавь это добро начиная с Soccer Cup Solitaire.
  • На всякий случай, полезная страница: /page/list_all_games. С её помощью можно быстро проверить, есть ли игра в базе. Поиск по сайту иногда глючит и не показывает все игры.

Но это критика. А так большое спасибо за помощь, хотя сайт ежедневно посещает дофига народу, очень редко кто не ленится что-то добавить в базу :( Вообще, было бы неплохо, если бы ты дал мне свой email, на всякий случай.

runtime ★★★ ()
Ответ на: комментарий от runtime

> ты в эти игры играешь

нет.

Просто не охота превратиться в ещё один happypenguin, где основная масса игр страх и ужас

Там и так полно игр, которые страх и ужас. может, там просто надо чистку провести? я бы вообще все казуальные, браузерные, двухмерные удалил, оставил только крутые. И только те, которые идут в пакетах или с инсталлятором. Правда, их тогда мало будет.

Флеш-браузерки точно не надо

Чем флеш-браузерки отличаются от Java-браузерок?

(я не знаю, зачем админ подтвердил Tanki Online).

Может, ему виднее? Я сам не очень четко понимаю, что считать «нативной игрой». В некотором смысле, игры идущие под вайном - более нативные, чем Java-игры или игры на Питоне. Просто им нужны вайновские библиотеки и все.

Если не трудно - добавь это добро начиная с Soccer Cup Solitaire.

Ой, не надо меня грузить, у меня и так дел полно.

Nxx ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Nxx

> Там и так полно игр, которые страх и ужас. может, там просто надо чистку провести?

Да, со временем придётся. Но пока хочется догнать количество игр хотя-бы до 1000, чтобы база внушала уважение и к нам переметнулось больше народу.

Чем флеш-браузерки отличаются от Java-браузерок?

В первую очередь, своим нездоровым количеством. Также flash-имеет свойство тормозить и глючить, в отличие от жабы, которая как-никак, но работает весьма хорошо. Касательно жабы, мы тоже действуем очень избирательно - только крупные проекты, типа PoxNora, и желательно те, которые в качестве варианта имеют запуск хотя-бы через jnlp, чтобы без браузера (PoxNora, правда, без браузера не запускалась).

Я сам не очень четко понимаю, что считать «нативной игрой»

Понятие, конечно, очень расплывчатое. Wine к ним относить не стоит по той причине, что с каждой его версией какие-то игры отваливаются. То, что работает сегодня, может не работать завтра. К нативным по большему счёту можно относить те, для которых сам разработчик проводит тестирование и поддержку Linux версии (хотя и такое определение тоже имеет ряд двусмысленностей).

Ой, не надо меня грузить, у меня и так дел полно.

Моё дело предложить :)

runtime ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.