LINUX.ORG.RU
ФорумGames

AssaultCube 1.1.0.1 не запускается


0

1

При попытке запустить ругается:

«current locale: ru_RU.UTF-8 init: sdl init: net init: world init: video: sdl init: video: mode init: video: misc init: gl Renderer: GeForce 7900 GT/GTO/PCI/SSE2 (NVIDIA Corporation) Driver: 2.1.2 NVIDIA 256.35 couldn't load texture packages/misc/notexture.jpg could not find core textures (hint: run AssaultCube from the parent of the bin directory) (JPEG loading error)»

Старая версия ac работала на ура, проблема только с 1.1.0.1

Использую Slackware 13.1 x86_64

hint не помог и на оф. форуме ничего полезного не нашел, кроме того что эта проблема встречалась у вендузятников и людей с другими дистрами :-(

★★★★

Ответ на: комментарий от Gary

Понятия не имею, скажите что нажимать, куда вертеть?

fero ★★★★ ()

>couldn't load texture packages/misc/notexture.jpg could not find core textures (hint: run AssaultCube from the parent of the bin directory

Он не может найти текстуры jpeg (и прочие ресурсы игры, я думаю). И советует запустить АС из родительской для директории bin директории (bin/..).

drakmail ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от drakmail

Я посмотрел, файл-то есть, всё должно работать. Там видимо какая-то внутренняя проблема. Из транка, кстати, всё рабоатет.

Gary ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от drakmail

>Он не может найти текстуры jpeg (и прочие ресурсы игры, я думаю). И советует запустить АС из родительской для директории bin директории (bin/..).

Да я понял. Запускал из bin, ничего не вышло

fero ★★★★ ()

С выходом версии 1.1.0.3 проблема отпала сама собой :-)

fero ★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.