LINUX.ORG.RU

Return to Castle Wolfenstein


0

0

Решил вспомнить старую, добрую игрушку. Благо еще достаточно серверов действует. Но для этого PunkBuster нужно обязательно обновить. Выбрасывает и всё тут. Всё сделал как тут написано http://www.evenbalance.com/index.php?page=dl-rtcw.php Всё равно выбрасывает! После добавления файлов pbsec.htm и la001345.htm, версия как была старой так и осталась. Кто играет в эту игрушку сети? Может покажите содержимое папки /usr/local/games/wolfenstein/pb ? (или где она там у вас)

Можно установить нативную Enemy Territory. Только вчера установил. Punk Buster там в комплекте и работает без шаманств.

Nxx ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Nxx

Да наигрался я в Enemy Territory. Просто решил попробовать чуть постарей вешь. Кстати у Enemy Territory Punk Blaster другой. А проблему с панк бластером вульфинштейна уже решил. Нашел софт, который может делать автоапдейт панк бластера. Список поддерживаемых игр в нем внушительный!

P.S на каком серваек играете в Enemy Territory? Хочется чегото родного. Сервак с русскими картами, типа Сталинграда.

Humaxoid ()
Ответ на: комментарий от Nxx

а что панкбастера в ЕТ починили? я месяц назад пробовал — подключался к серверу с шестой попытки. остальные разы кикало с PB AUTH GUID UNKN или что-то вроде того. если верить гуглу, эта проблема началась с апдейта панкбастера в июне 2009-го и с тех пор никак не решалась...

moot ★★★ ()
Ответ на: комментарий от moot

Меня тож кидало, пока не проапдейтил. Вот тут выложил софт для апдейта RTCW ET http://depositfiles.com/files/zgwwvoclp . Как уже говорил выше, он много каким игрушкам позволяет PB апдейтить. У меня другая проблема с Enemy Territory. При запуске вижу черный экран, только музыка слышна. Никакого вступительного ролика не видать. Удаляю папку с профайлом. После этого запускается нормально, создаю новый профайл и играю. Замучаешься при каждом запуске создавать профайл.

Humaxoid ()
Ответ на: комментарий от moot

> а что панкбастера в ЕТ починили? я месяц назад пробовал — подключался к серверу с шестой попытки. остальные разы кикало с PB AUTH GUID UNKN или что-то вроде того. если верить гуглу, эта проблема началась с апдейта панкбастера в июне 2009-го и с тех пор никак не решалась...

У меня все сразу заработало

Nxx ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.