LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Опять Quake 3 Траблы!


0

0

Прошу прощения конечно...Вас уже небось достали такими сообщениями как моё, и всё таки. Я поставил linuxq3apoint-1.31.x86.run прилепил pak0.pak3 Quake Запускается только с программной имитацией OpenGL... А это х-во. И тормозит жутко! А без програм. Имит. Х...ячит так : Q3 1.31 linux-i386 Dec 17 2001 ----- FS_Startup ----- Current search path: /root/.q3a/baseq3 /usr/local/games/quake3/baseq3/pak7.pk3 (4 files) /usr/local/games/quake3/baseq3/pak6.pk3 (64 files) /usr/local/games/quake3/baseq3/pak5.pk3 (7 files) /usr/local/games/quake3/baseq3/pak4.pk3 (272 files) /usr/local/games/quake3/baseq3/pak3.pk3 (4 files) /usr/local/games/quake3/baseq3/pak2.pk3 (148 files) /usr/local/games/quake3/baseq3/pak1.pk3 (26 files) /usr/local/games/quake3/baseq3/pak0.pk3 (3732 files) /usr/local/games/quake3/baseq3 ./quake3.x86/baseq3

---------------------- 4257 files in pk3 files execing default.cfg execing q3config.cfg couldn't exec autoexec.cfg Hunk_Clear: reset the hunk ok Joystick is not active. ----- Client Initialization ----- ----- Initializing Renderer ---- ------------------------------- ----- Client Initialization Complete ----- ----- R_Init ----- ...loading libGL.so: Initializing OpenGL display ...setting mode 2: 512 384 Using XFree86-VidModeExtension Version 2.2 XF86DGA Mouse (Version 2.0) initialized XFree86-VidModeExtension Activated at 640x480 Using 4/4/4 Color bits, 16 depth, 0 stencil display. Xlib: extension "XFree86-DRI" missing on display ":0.0". GL_RENDERER: Mesa GLX Indirect

*********************************************************** You are using software Mesa (no hardware acceleration)! Driver DLL used: libGL.so If this is intentional, add "+set r_allowSoftwareGL 1" to the command line when starting the game. *********************************************************** ...WARNING: could not set the given mode (2) Initializing OpenGL display ...setting mode 3: 640 480 Using XFree86-VidModeExtension Version 2.2 XF86DGA Mouse (Version 2.0) initialized XFree86-VidModeExtension Activated at 640x480 Received signal 11, exiting...

И умирает.ВОт...Как сделать чтобы всё работало?

anonymous

Re: Опять Quake 3 Траблы!

Это не флуд это траблы с браузером/

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.