LINUX.ORG.RU
ФорумGames

[НЕНАВИСТЬ!!] Подскажите игру.

0

0

маленькую кровавую игру, чтобы в ней фарш делался в промышленных масштабах, желательно с подробностями. Обязательно, чтобы можно было сжигать и резать (расчленять), надругаться над трупами (хотя бы в кучу сваливать или пинать отрезанные части). Также желательно, чтобы всё это можно было проделывать на людях (всех полов и возрастов) а не на каких-то абстрактных монстрах. Неплохо бы, чтобы герой обладал богатым внутренним миром, мог какать и блевать.

Подчеркиваю, что-то легковесное, наверное двумерное, не постал и не цивилизация.

Ответ на: комментарий от Sekai

В уо можно расчленить убитого игрока, и скормить куски своему дракону.

Sekai
()

могу предложить экстремальный квест : сходить к психиатру и рассказать ему обо всем этом

Sylvia
()

Такая игра только одна. Если второй постал пройден, можно попробовать Apocalypse Weekend, A Week In Paradise или Eternal Damnation. Но оно всё не легковесное.

Да, Blood приколен, хоть и стар. Можно отсекать зомби голову и пинать её (футбол). Можно выстрелить в человека из сигнальной ракетницы и он загорится.

Есть ещё аркада Liero (OpenLieroX) аки Worms в риалтайме, но там без анатомических подробностей и очень мелко.

Gary ☕☕
()
Ответ на: комментарий от Gary

Завалил экзамен по истории в школе?)

Для полного комплекта нехватает капрофилии, интересно есть игра про капрофилов?

nutz
()

Из двумерного могу предложить стенку. Можешь убить себя об нее самым кровавым способом из тобой описанных.
Насчет легковесности только вот сомневаюсь...

Uncle_Theodore
()

возвратись в наши счастливые 90е, когда я ещё интересовался играми

первый постал, первый кармагедон, блад, реднек рэмпейдж

а ещё megamario в blood-mode, кровищи будет :)

LordAily
()

В The Suffering с продолжением довольно весело, хотя не то что нужно автору.

Но и кровищи там более чем достаточно.

s0n1k
()

"гопник" -- однозначно. Кстати, как-то в школе дело было: мой одноклассник что-та там хреново сдал, со злости взял и наваял игрушку "Убей <имя препа>". Потом ожесточенно его мочил ))

fizteh
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.