LINUX.ORG.RU
Форум — Games  

Gulman 2

0

0
Святослав Гуляев, создатель легендарного "Гульмена 3D", разрабатывает вторую часть игры - "Гульмен 2,тайна магических кристаллов". Дата релиза игры - 1 января 2009 г.

Новый движок обеспечивает более качественную и реалистичную графику по сравнению с первой частью.

"Игра будет запускаться на всех компьютерах и ан всех системах - без ограничений," говорит Святослав и добавляет: "Семейства Microsoft Windows и Windows NT, Mac OS и Mac OS X, системы класса UNIX, и Unix , GNU/Linux-рассмативаются как первостепенные."

Бета-версия появится в продаже к Новому году. Обсуждение игры идет здесь: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=88249 (скриншоты из игры есть в первом посте)

>более качественную и реалистичную графику

(глянул на скришноты) OMG!!

nnm ☆
()
Сгинь отсюда с этим маразмом. После первого гульмана уже не смешно.
anonymous
()
> Бета-версия ... в продаже

они офигели?

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN
>Графика уровня HL1 - это они хотят выпустить в 2009 году?

Ты что, в hl1 не играл? Там графика наголову выше. Да даже в quake 1 персонажи были более пропорциональны.

anonymous
()
http://lurkmore.ru/Gulman

<< Однажды ночью -мне приснился сон -я проснулся и мне был глас свыше. "Ты должен сделать супер игру" Святослав. Я сказал -"Но я же никогда их не делал" мне сказано было -"Ты должен -начни и у тебя все получится,она сама будет делаться " Я сказал "А про что мне делать игру то?" мне сказано было -"Про Гульмэна"! Я сказал --"А кто это такой и как он выглядит?" Мне было сказано-"Ложись спать и он тебе приснится,а как встанешь ,то приступай и если сделаешь так то игра Гульмэн перевернет все представление людей об играх и о многом другом"....

Я пожал плечами .Сказал себе -"скромно ,но со вкусом "...и приступил на следующий день. п)с. -примерно так все и было. >>

Очень сильно похоже на одну серию культового сериала "Женатые... с детьми" ("Married... with children", ныне по ТНТ идет убогая адаптация). Так вот, однажды главе семейства приснился сон, в котором Бог сказал, что он должен сделать божественные ботинки (глава семейства - неудачник работающий продавцом обуви за минимальную зарплату). Потратив кучу денег (чужих, инвестором был сосед) он их соорудил, запустил рекламу по телевидению. Самое главное новшество - ботинки совмещены с носками (он по жизни не придает значение гигиене). Естественно, он прогорел и все вернулось к истоком, как и полагается в ситкоме.

anonymous_num_0
()
> Графика уровня HL1 - это они хотят выпустить в 2009 году?

Вы в своем уме оценивать гульмановскую графику? `Проект' интересен только неадекватностью автора, как игра он просто не существует.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN
>Графика уровня HL1

Не прощу, такого циничного оскорбления Half-Life!

anonymous
()
Господи, модели!
anonymous
()
>Новый движок обеспечивает более качественную и реалистичную графику по сравнению с первой частью.

Заценив скриншоты, неприкрыто ржал в голос :D

animechaos ★★
()
Пусть автор заменит модельки этих ужасных людей хотя бы на чертей из Cube, там они выглядят и то лучше.
Gary ★★★★★
()
О боже...

>> Дата релиза игры - 1 января 2009 г.

Он надеется что после бурного празднования все потенциальные покупатели его мегошыдэвра будут невменяемы?

Deleted
()
Эта игра разрушит все стереотипы
hexenlord ★
()
Еще, судя по скриншотам, игроку предстоит сражаться с армией паралитиков-репликантов в черных очках.
Gary ★★★★★
()
Эта игра даже более былинна чем первая!
feanor ★★★
()
млять, вот чего не ожидал, так это прибытие этого говна сюда с gamedev.ru... писец... к чему мир котится... не, нахер такие игры, пускай это чудо остается эксклюзивно для Windows.
Andru ★★★★
()
> Бета-версия появится в продаже к Новому году

дожили...

MiH ★
()
А давайте посмотрим правде в глаза: если бы игра была написана по человечески на OpenGL и вышла бы в исходниках, да автор не писал на gamedev невменяемого бреда, отношение было бы совсем другое, на смотря на качество (сравнимое, кстати, с metal blob solid 2).
anonymous
()
а в игре будет гном? а вообще не графика в играх главное, только вот обычно чем хуже графика, тем хуже и геймплей.
sid350 ★★★★★
()
> Бета-версия появится в продаже к Новому году.
Извиняюсь, ступил. Святослав собирался выпустить к Новому году окончательный релиз, распространение беты не планировалось.
В настоящее время работа над проектом приостановлена и неизвестно, будет ли выпущен "Гульмен 2". Этот вопрос обсуждается разработчиками.
Желающие увидеть Гульмана под Linux'м могут поддержать Святослава - на форуме http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=88249 и сайте проекта http://www.gulman.ru.
Den_Zurin
() автор топика
Если они ошибки допускают в названии собственной игры, то чего ожидать от такого.... на всех шотах почему-то написано "GULNAN 2" или это дань NANотехнологиям?
UserUnknown ★★★★★
()
Не понял, а причем здесь феи и открытки на gulman.ru?

Вообще, улыбнуло: http://www.gulman.ru/gul1.html

>Я занимаюсь разработкой компьютерных игр нового поколения, которые не уступают играм мировых производителей.

Автор игры похоже нанотонкий тролль, до которого лоровцам еще пилить и пилить, как моисееву до гульмена

Gary ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.