LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от thunar

Что-бы в неё поиграли больше чем 3,5 анонимуса. Это широко известная игра в узких кругах, несмотря на свою относительную популярность. О багах в стиме сообщат в разы больше чем на гитбахах,битбукетах и прочем вместе взятом. Это один из самых грамотных шагов сделанных за всё время игры.

anonymous ()

Я смысла не вижу запускать из стима опенсорсную игру, которую можно установить в виде пакета из любого дистрибутива. И я также не вижу смысла в самой игре, где графика на уровне 80-х годов и при наличии божественного Transport Fever 2.

Rinaldus ★★★★★ ()
Последнее исправление: Rinaldus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Вот уж линуксоидам ли о широте чужой аудитории сокрушаться.

при наличии божественного Transport Fever 2

Кто тут из блюстителей - запишите в чорную тетрадку: предпочитает проприетарное поделие за 40 баксов божественному опенсорсу.

pinus_nigra ()
Ответ на: комментарий от pinus_nigra

Да мне плевать, проприетарное или нет, для меня этот фактор стоит на одном из последних мест, если это касается игр. Open source игры - это как правило такое унылое поделие, отставшее лет на 20, что без слез не взглянешь.

за 40 баксов

Не 40 баксов, а 825 рублей.

Rinaldus ★★★★★ ()

Ну она все так же бесплатна. Если туда запилят поддержку стимовских апи (например чтобы подключаться к другу в игру) то будет круто (этого, к стати, в Весноте не хватает, который тоже есть в стиме)

Вообще идея здравая - многим хорошим опенсорс играм очень не хватает аудитории (т.к. про них тупо никто не знает, хотя ДФ еще и юзерфрендливости не хватает). Стим это очень хорошее решение.

RiseOfDeath ★★★★ ()
Последнее исправление: RiseOfDeath (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от hobbit

ЕМНИП там единоразовый платеж чтобы аккаунт получил возможность публиковать игры в магазине. По крайней мере так раньше было.

RiseOfDeath ★★★★ ()
Последнее исправление: RiseOfDeath (всего исправлений: 1)

Да ну... Simutrans Extended лучше намного. Хотя бы тем, что бизнес-модель реалистичней. Не платят больше за перевозки в другой конец карты. Ну и много мелочей. Но, конечно, OpenTTD казуальней.

AndreBoth ()