LINUX.ORG.RU

Игра 32 битная емнип кстати - зачем тебе 64 битный вайн? Посмотри может в playonlinux есть билды без пульсы, правда, не гарантирую что в говне мамонта заработает. И кста, если у тебя нет прямой необходимости в пульсе, её можно выкинуть.

В следущий раз показывай сообщения из консоли и как запускаешь _из консоли_. Playonlinux конечно помогает сократить общение с ней к минимуму, однако он не делает ничего сверхестественного и там та же консоль.

anonymous ()

Проблемы с графикой - вообще не сказано какие конкретно. Будут скриншоты, или словесно описать что происходит и как должно было?

xDShot ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Kron4ek

Проблем нет, но в FullScreen оно начинает перекрывать все окна, и я не могу на них попасть. Я переключаюсь, но игра рисуется поверх. В Ubuntu (KDE Neon) такой проблемы не было (в окне работало), но бубунта лагает на моём железе, хоть и KDE жрёт больше.

DanielChrome25 ()

Попробуй wine-gaming-nine и на вкладке staging в winecfg отметь gallium nine. Это другая реализация d3d9 поверх абстракций драйвера. В дополнение к этому поставь d3dx9_36 через winetricks.

robus ★★★★ ()