LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Amnesia: The Dark Descent. DLC Justine нет руссификации, вообще

 , , ,


0

1

Суть в кратце. На аглийском дополнение работает нормально. На русском, ни сабы, ни даже меню выбора профиля не отображаются. В папках lang_main и lang_ptest, все .lang файлы в наличии. В Justine русский вообще должен работать?

Сразу не заметил, что файлы .lang в папке lang_ptest, которая собсно и отвечает за сабы для Justine, одинаковые для всех языков. Потому окромя английского ничего нет. Решил проблему, скачиванием и последующей заменой файла, russian.lang из инета. На рутрекере как раз, помоему подходящая версия.

Kaernk ()

2018
Жрать переводы

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

..-2018
считаться с чужим мнением на этот счёт

grem ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от grem

Считайся, не считайся - редька в халву не превратится.

anonymous ()

А давно дополнение появилось? Оно платное? Пишут, что в стимовской версии в меню запуска отображается, если есть.

grem ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Radjah

Я тоже первым делом на эту тему наткнулся :)

Ещё бы основную игру пройти, а то меня пугает невидимый прыгающий мяч в затопленном подвале. Всё бы ничего, но масло кончается быстро, а в темноте героя вечно трясёт. Не отсидишься особо.

grem ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от grem

Про стим ничего сказать не могу. У меня всегда от GOG была. В версии 1.0.0. нормального перевода не припомню. Сейчас 1.2.1 - ситуация таже. Мда, масло надо подсобрать побольше. Можно воспользоваться багом/фичей: в винном погребе стоит бочка с «парой капель масла», если из погреба уйти и снова зайти масло в бочке опять будет. Так можно весь фонарь наполнить) По факту, до первых ворот, по ящикам нет смысла скакать, так как кроме морфия там собирать нечего, да и ворота закрываются)

Kaernk ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.