LINUX.ORG.RU
ФорумGames

ОПЯТЬ COUNTER STRIKE :(


0

0

Проблема в следующем: Видяшка ATI Radeon 9250 128 Mb Дрова скачал с сайта ati.com оффициальные, поставил. Файл с дровами назывался fglrx_6_8_0-8.19.10-1.i386.rpm При вводе glxinfo строка direct rendering YES, как впрочем и должно быть. GLXGEARS выдает в среднем 1500 FPS. Запускаю CS с помощью WINE (говорили так лучше) версии 0.9.1 А в игрушке не более 4 fps. В winecfg поставил и двойную буферизацию, и поддержку Vertex Shader: HARDWARE, и эмуляцию системы Windows XP, звук вообще вырубил Sound: DISABLE SOUND. Все равно НИЧЕГО :( Дистрибутив Slackware 10.2 (kernel 2.4.31) Десктоп KDE 3.4 В принципе, вот и все... Помогите пожалуйста! Спасибо заранее!

anonymous

Re: ОПЯТЬ COUNTER STRIKE :(

Думаю Cedega тебе поможет.

Manefesto ()

Re: ОПЯТЬ COUNTER STRIKE :(

Все говорят просто, что с WINE прикольнее получаеться... А вообще, если кто может и кому не трудно, залейте сорцы cedega на ftp://public.ntu-kpi.kiev.ua/incoming/NEW_CEDEGA Буду вам всю жизнь благодарен!

anonymous ()

Re: ОПЯТЬ COUNTER STRIKE :(

Конец этого http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1189645 треда читал? Там человек придумал способ подружить ati/intel и wine. Кстати, когда wine собирал, флаги какие использовал? Нельзя юзать ничего тяжелее -O2 -march=i386, иначе ни одна D3D игра не заработает, проверено.

RatMann ★★ ()
Ответ на: Re: ОПЯТЬ COUNTER STRIKE :( от RatMann

Re: ОПЯТЬ COUNTER STRIKE :(

Да я вообще просто Wone 0.9.1 так собирал configure make depend && make make install или ./tools/wineinstall (не помню уже помоему оно материлось что я под рутом а надо это под юзером пускать - странное какое-то :)) Без никаких флагов... Ладно, буду знать теперь :)

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.