LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Хочу воровать и скрываться на Linux... в играх!

, ,

0

1

Здравствуйте, подскажите что-то вроде Thief, Hitman и из этого типа, но чтоб нативное было. Есть ли Thief и Hitman под Linux, но чтоб без Wine и прочих костылей? Если нет, то посоветуйте похожие игрушки. Хочу прятаться от охраны, убивать, таскать трупы, воровать!!!

Ответ на: комментарий от Mypowerfulbrain

Не ARMA. Стелс 2006 года по типу SplinterCell. Трупы можно тягать. Так и называется «Cold War». Я написал где ее видел под линь. Сам любитель такого жанра.

https://www.youtube.com/watch?v=O6tvfuvN95s

dagaragga ★★
()
Последнее исправление: dagaragga (всего исправлений: 1)

Жди релиза Payday 2 под онтопик.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dagaragga

«Cold War»

Посмотрел ролик. Пожалуй скачаю. Нечто вроде Hitman'a, но все же по-своему. Пожалуй качну.

Mypowerfulbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

The Dark Mod скачал, запустил первую миссию. Выглядит шикарно, правда перевод очень неполный и миссия не переведена, но думаю разберусь.
Пожалуй, пока остановлюсь на «TDM» и «Cold War».

Mypowerfulbrain
() автор топика

Некоторое время назад играл в Styx: Master of Shadows под оффтопик. Игра атмосферная, но на любителя жанра, коим я не являюсь, не доиграл.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Не, сильно тяжелая, замудренная. Даже под оффтопик не советовал бы.

Mypowerfulbrain
() автор топика

Ну, теория хаоса - это самый лучший splinter cell и одна из лучших стелс игр в принципе.
В своё времмя запроходил его до дыр, так что советую :)

В вайне работает, глянь на winehq.org. Пару лет назад что-то отломали, и вражины начинали светиться. Раньше было всё хорошо, да и счас наверное починили.

А ещё там есть божественный кооп, только в вайне он не работает.

NeverLoved ★★★★★
()

Прятаться от охраны, убивать и таскать трупы можно в Deus Ex: HR. Но не под линуксом, ибо линукс и игры совместимы примерно как парацетамол и спирт.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

ибо линукс и игры совместимы примерно как парацетамол и спирт.

Толсто, тролльняшечка. Половина каталога Steam под Linux с тобой не согласны.

anonymous
()

Лал, под линукс 3200 игр, под макось 5400 - хотя последняя вообще не претендует никак на звание игровой платформы и даже никаких девайсов с игровым железом то и не имеет, по сути. Да и из этих 3200 90% какой-то инди-шлак низкобюджетный. В какой АА-тайтл не сунься, под линукс хрен найдешь. Тот же Deus Ex или SC2 под макосью то работают. А что касается половины каталога: каталог стима под винду включает в себя 14800 игр. На 3200 сам поделишь, жертва ЕГЭ :)

ptarh ★★★★★
()

Dishonored, вроде в вайне работал. Пишут что платиновый.

Loki13 ★★★★★
()

Про Thief, Hitman не шарю, но может openmw подойдет? Прятаться от охраны, убивать, воровать из коробки, таскать трупы, вроде мод был такой, не уверен правда, что будет работать.

screamager ★★
()

Первое. И те, в которые хочу, а не 3.5 криво портированных под линукс уродца, выдающих по 20-40% меньше fps. Если вообще запустятся.

ptarh ★★★★★
()

Хочу прятаться от охраны, убивать, таскать трупы, воровать!!!

Тебе бы к психиатру, пока не поздно...

Turbo_Mascal
()

Arx Libertatis советовали?

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

В организацию, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации?

Он не симулятор нефтянного магната просил.

aplay ★★★★★
()

оперативники X-COM категорически с тобой не согласны =)

infrad
()

под макось 5400

Да-да, клоун, а теперь убери галочку с DLC, и посмотри теперь, сколько под Linux и сколько под Macos.

5400? В стиме нет столько игр.

anonymous
()

А что касается половины каталога: каталог стима под винду включает в себя 14800 игр.

У тебя DLC головного мозга, нет там и 6к игр.

anonymous
()

Там выше приводили числа без DLC, все равно под шиндоус игр в четыре раза больше. Всем страдать!

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

может и куплю, если назовешь хоть одну причину, зачем мне это надо?

Deleted
()

Sattelite Reign уже советовали? Нативный, атмосфера киберпанка, надо прятаться и воровать.

Tribunal
()

ну, мне в свое время теория хаоса очень понравилась.
а то что линейная - да и фиг с ним, на заданиях можно несколькими путями действовать и ладно

sehellion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.